GIOIE CON ALBICOCCA SENZA GLUTINE PASTA DI VENEZIA
Ingredienti:
Preparato alimentare senza glutine (fecola di patate, farina di riso, farina di miglio bruno, maltitolo, addensanti: gomma di guar, idrossipropilmetilcellulosa; fibra di psyllium), margarina (grasso di palma, olio di girasole, acqua, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi da palma, lecitina di girasole; conservante: sorbato di potassio, correttore di acidità: acido citrico, aromi, colorante: betacarotene), zucchero, uova pastorizzate, vanillina, aromi.
Ripieno: semilavorato all’albicocca 29% sul totale del prodotto (purea di albicocca 40%, sciroppo di glucosio – fruttosio, zucchero, stabilizzante: acido citrico; aromi, correttore di acidità: acido malico).
Conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori Nutrizionali
Analisi per
100 g di prodotto
energia
1665 Kj / 396 Kcal
grassi
12.4 g
di cui saturi
6.6 g
carboidrati
68.5 g
di cui zuccheri
31.5 g
fibre
2.3 g
proteine
2.7 g
sale
0.06 g
Peso: 180 grammi
Nota: Aggiorniamo il nostro shop per garantirvi sempre la migliore scelta, tuttavia immagini e descrizioni potrebbero non essere esatte a causa di modifiche non comunicate in tempo dai produttori. Vi consigliamo di leggere le etichette e di segnalarci eventuali inesattezze.
Codice articolo: 987839382
Un biscotto senza glutine, delicato e gustoso, ripieni con albicocca per un'esperienza di gusto unica. Perfetto per chi cerca una dolcezza naturale e leggera.
5,20 €
Prodotto Disponibile
Spedizione Gratuita per ordini superiori a 29,00 euro
Gioie con Albicocca senza glutine
Pasta Di Venezia - Le Dolcezze senza glutine
Le Gioie con Albicocca senza glutine sono una prelibatezza ideale per chi segue una dieta senza glutine ma non vuole rinunciare al gusto. Ogni morso è un incontro tra la dolcezza dell'albicocca e la delicatezza di una preparazione pensata per esaltare il sapore naturale degli ingredienti.
Perfette per ogni occasione, queste dolcezze sono un'ottima scelta per chi cerca un prodotto privo di glutine ma ricco di sapore. L'albicocca fresca, con la sua nota leggermente acidula, dona a ciascun boccone una freschezza unica, che si sposa perfettamente con la consistenza morbida e friabile della preparazione.
Gioie con Albicocca senza glutine sono l'ideale da gustare in compagnia di amici o in solitudine, per concedersi una pausa dolce e leggera. Con la qualità di Pasta Di Venezia, ogni prodotto è sinonimo di bontà e artigianalità, per un'esperienza che non dimenticherete.
Ingredienti:
Preparato alimentare senza glutine (fecola di patate, farina di riso, farina di miglio bruno, maltitolo, addensanti: gomma di guar, idrossipropilmetilcellulosa; fibra di psyllium), margarina (grasso di palma, olio di girasole, acqua, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi da palma, lecitina di girasole; conservante: sorbato di potassio, correttore di acidità: acido citrico, aromi, colorante: betacarotene), zucchero, uova pastorizzate, vanillina, aromi.
Ripieno: semilavorato all’albicocca 29% sul totale del prodotto (purea di albicocca 40%, sciroppo di glucosio – fruttosio, zucchero, stabilizzante: acido citrico; aromi, correttore di acidità: acido malico).
Conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori Nutrizionali
Analisi per
100 g di prodotto
energia
1665 Kj / 396 Kcal
grassi
12.4 g
di cui saturi
6.6 g
carboidrati
68.5 g
di cui zuccheri
31.5 g
fibre
2.3 g
proteine
2.7 g
sale
0.06 g
Peso: 180 grammi
Nota: Aggiorniamo il nostro shop per garantirvi sempre la migliore scelta, tuttavia immagini e descrizioni potrebbero non essere esatte a causa di modifiche non comunicate in tempo dai produttori. Vi consigliamo di leggere le etichette e di segnalarci eventuali inesattezze.
Recensioni
Al momento non ci sono recensioni di questo prodotto.