
RIGÒ
Rigò è un'azienda che nasce con l'intento di offrire una gustosa alternativa siciliana dolce e salato a chi deve seguire una dieta senza glutine. Specializzata nella panificazione e produzione di dolci tipici siciliani, Rigò senza glutine ha reinventato classici della tradizione isolana, come la famosa brioche col tuppo siciliana senza glutine, utilizzando solo ingredienti di qualità, un classico reinterpretato in versione gluten-free, mantenendo intatti i sapori e la consistenza che lo rendono così amato.
L'azienda Rigò si distingue per la sua attenzione alla selezione di materie prime biologiche e la lavorazione fatto a mano, garantendo un prodotto finale, certificato gluten-free, che conserva la morbidezza, la bontà e la genuinità tipica del forno artigianale siciliano, ma senza glutine. La proposta di Rigò gluten free non si limita a un singolo prodotto, ma offre una gamma di prodotti da forno come: panini, baguette, focacce e basi pizze; e prelibatezze dolciarie come: biscotti, brioches, cornetti, cestini di frolla, occhi di bue e pangoccioli, ideali per chi cerca un’alimentazione sana ma non vuole rinunciare al piacere del buon cibo.
Il marchio Rigò è un esempio di come tradizione e innovazione possano incontrarsi, permettendo anche a chi ha intolleranze alimentari di gustare il meglio della panetteria e pasticceria siciliana. L'azienda è un punto di riferimento per tutti coloro che vogliono godere dei sapori autentici dell'isola in modo sicuro e inclusivo. Con i prodotti artigianali senza glutine Rigò, anche chi ha intolleranze può finalmente gustare la maestria pasticcera e delle delizie da forno della Sicilia in tutta serenità.
Acquistali ora! Scegliere i prodotti senza glutine Rigò significa affidarsi a un marchio che valorizza la qualità e il gusto, proponendo pane e dolci senza glutine capaci di rendere ogni momento speciale e adatti a tutta la famiglia.
Rigò prodotti artigianali senza glutine: il gusto siciliano fatto a mano.