CAPPELLETTI CARNE SENZA GLUTINE PASTA DI VENEZIA

Ingredienti:
Preparato per pasta senza glutine 73%: amido di mais, acqua, tuorlo d’uovo 20%, fecola di patate, farina di riso, addensante: gomma di guar, olio extravergine di oliva, sale.
Ripieno 27%: preparato di carne 92% (carne di suino 70%, carne di bovino 29%, sale), formaggio Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), semilavorato senza glutine (farina di mais, olio di semi di girasole, zucchero caramellizzato), rosmarino 0,7%, salvia, fibra di bambù.
Conservazione:
Conservare in frigorifero a +4°C.
Valori Nutrizionali per 100 g
energia | 1022 / 243 kj/kcal |
grassi | 8.5 g |
di cui saturi | 3.0 g |
carboidrati | 32 g |
di cui zuccheri | 0 g |
fibra | 0 g |
proteine | 9.6 g |
sale | 1.1 g |
Peso: 250 grammi
Nota: Aggiorniamo il nostro shop per garantirvi sempre la migliore scelta, tuttavia immagini e descrizioni potrebbero non essere esatte a causa di modifiche non comunicate in tempo dai produttori. Vi consigliamo di leggere le etichette e di segnalarci eventuali inesattezze.
7,99 €
Prodotto esaurito
Spedizione Gratuita per ordini superiori a 29,00 euro
Cappelletti Carne senza glutine
Pasta di Venezia - Pasta fresca ripiena senza glutine
I Cappelletti senza glutine della Pasta di Venezia sono pensati per chi desidera assaporare una pasta fresca tradizionale senza rinunciare al gusto. La combinazione di sapori delicati e il ripieno di carne rendono ogni piatto una vera delizia per il palato.La qualità artigianale di Pasta di Venezia si esprime anche in questa versione senza glutine, pensata per soddisfare le esigenze di chi soffre di intolleranze, senza compromettere il sapore. Un piatto perfetto per ogni occasione, che unisce tradizione e innovazione.
Con i cappelletti fresca senza glutine Pasta di Venezia, ogni pasto diventa un momento speciale. La loro consistenza perfetta e il gusto autentico sono ideali per creare piatti gustosi che piaceranno a tutta la famiglia. Una scelta ideale per chi cerca una pasta di qualità, senza glutine.
Ingredienti:
Preparato per pasta senza glutine 73%: amido di mais, acqua, tuorlo d’uovo 20%, fecola di patate, farina di riso, addensante: gomma di guar, olio extravergine di oliva, sale.
Ripieno 27%: preparato di carne 92% (carne di suino 70%, carne di bovino 29%, sale), formaggio Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), semilavorato senza glutine (farina di mais, olio di semi di girasole, zucchero caramellizzato), rosmarino 0,7%, salvia, fibra di bambù.
Conservazione:
Conservare in frigorifero a +4°C.
Valori Nutrizionali per 100 g
energia | 1022 / 243 kj/kcal |
grassi | 8.5 g |
di cui saturi | 3.0 g |
carboidrati | 32 g |
di cui zuccheri | 0 g |
fibra | 0 g |
proteine | 9.6 g |
sale | 1.1 g |
Peso: 250 grammi
Nota: Aggiorniamo il nostro shop per garantirvi sempre la migliore scelta, tuttavia immagini e descrizioni potrebbero non essere esatte a causa di modifiche non comunicate in tempo dai produttori. Vi consigliamo di leggere le etichette e di segnalarci eventuali inesattezze.