CAPPELLETTI PROSCIUTTO CRUDO SENZA GLUTINE PASTA DI VENEZIA

Ingredienti:
Preparato per pasta senza glutine 73%: amido di mais, acqua, tuorlo d’uovo 20%, fecola di patate, farina di riso, addensante: gomma di guar, olio extravergine di oliva, sale.
Ripieno 27%: prosciutto crudo 53% (coscia di suino, sale), mortadella (carne di suino, sale, conservante: E250, antiossidante: E301), semilavorato senza glutine (farina di mais, olio di semi di girasole, zucchero caramellizzato), formaggio Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), rosmarino, noce.
Conservazione:
Conservare in frigorifero a +4°C.
Valori Nutrizionali per 100 g
energia | 1170 / 278 kj/kcal |
grassi | 10 g |
di cui saturi | 3.4 g |
carboidrati | 38 g |
di cui zuccheri | 0 g |
fibra | 0.5 g |
proteine | 8.8 g |
sale | 0.84 g |
Peso: 250 grammi
Nota: Aggiorniamo il nostro shop per garantirvi sempre la migliore scelta, tuttavia immagini e descrizioni potrebbero non essere esatte a causa di modifiche non comunicate in tempo dai produttori. Vi consigliamo di leggere le etichette e di segnalarci eventuali inesattezze.
7,49 €
Prodotto esaurito
Spedizione Gratuita per ordini superiori a 29,00 euro
Cappelletti prosciutto crudo senza glutine
Pasta Di Venezia - Pasta fresca senza glutine
La pasta senza glutine di Pasta di Venezia unisce tradizione e innovazione in un piatto ricco di sapore, perfetto per chi desidera piatti freschi e genuini. Ogni cappelletto è un piccolo scrigno di sapore, ideale per ogni occasione.Realizzati con ingredienti selezionati, i cappelletti freschi al prosciutto crudo senza glutine sono perfetti per chi segue una dieta senza glutine ma non vuole rinunciare alla qualità. Il prosciutto crudo dona un sapore inconfondibile, rendendo ogni boccone un’esperienza unica.
Perfetti per essere serviti con salse delicate o in brodo, i cappelletti senza glutine rappresentano la scelta ideale per un pranzo o una cena ricca di gusto. Pasta di Venezia, con la sua attenzione ai dettagli, garantisce un prodotto che soddisfa anche i palati più esigenti.
Ingredienti:
Preparato per pasta senza glutine 73%: amido di mais, acqua, tuorlo d’uovo 20%, fecola di patate, farina di riso, addensante: gomma di guar, olio extravergine di oliva, sale.
Ripieno 27%: prosciutto crudo 53% (coscia di suino, sale), mortadella (carne di suino, sale, conservante: E250, antiossidante: E301), semilavorato senza glutine (farina di mais, olio di semi di girasole, zucchero caramellizzato), formaggio Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), rosmarino, noce.
Conservazione:
Conservare in frigorifero a +4°C.
Valori Nutrizionali per 100 g
energia | 1170 / 278 kj/kcal |
grassi | 10 g |
di cui saturi | 3.4 g |
carboidrati | 38 g |
di cui zuccheri | 0 g |
fibra | 0.5 g |
proteine | 8.8 g |
sale | 0.84 g |
Peso: 250 grammi
Nota: Aggiorniamo il nostro shop per garantirvi sempre la migliore scelta, tuttavia immagini e descrizioni potrebbero non essere esatte a causa di modifiche non comunicate in tempo dai produttori. Vi consigliamo di leggere le etichette e di segnalarci eventuali inesattezze.