GIRASOLI AI CARCIOFI SENZA GLUTINE PASTA DI VENEZIA

Ingredienti:
Ripieno 55%: purea di carciofi 40%, ricotta senza lattosio (siero di latte senza lattosio, latte senza lattosio, crema di latte senza lattosio, sale, correttore di acidità: E270), semilavorato senza glutine (farina di mais, olio di semi di girasole, zucchero caramellizzato), formaggio Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), fibra di bambù.
Preparato per pasta senza glutine 45%: amido di mais, acqua, tuorlo d’uovo 20%, fecola di patate, farina di riso, addensante: gomma di guar, olio extravergine di oliva, sale.
Conservazione:
Conservare in frigorifero a +4°C.
Valori Nutrizionali per 100 g
energia | 970 / 231 kj/kcal |
grassi | 9.9 g |
di cui saturi | 3.5 g |
carboidrati | 28 g |
di cui zuccheri | 1.3 g |
fibra | 2.3 g |
proteine | 6.4 g |
sale | 0.7 g |
Peso: 250 grammi
Nota: Aggiorniamo il nostro shop per garantirvi sempre la migliore scelta, tuttavia immagini e descrizioni potrebbero non essere esatte a causa di modifiche non comunicate in tempo dai produttori. Vi consigliamo di leggere le etichette e di segnalarci eventuali inesattezze.
7,99 €
Prodotto Disponibile
Spedizione Gratuita per ordini superiori a 29,00 euro
Girasoli ai carciofi senza glutine
Pasta di Venezia - Pasta fresca senza glutine e senza lattosio
I Girasoli ai Carciofi senza glutine sono una vera delizia per chi cerca un piatto ricco di sapore e completamente privo di glutine. Perfetti per un pranzo nutriente, sono ideali per chi segue una dieta senza glutine senza rinunciare al gusto. Ogni morso è un'esperienza unica, grazie alla combinazione perfetta tra il delicato sapore dei carciofi e la consistenza della pasta.Realizzati con ingredienti di alta qualità, questi girasoli senza glutine sono un'ottima scelta per chi desidera variare la propria dieta senza compromessi. Semplici da preparare, sono la base perfetta per qualsiasi condimento o sugo, dando vita a piatti che sapranno soddisfare anche i palati più esigenti.
Ideali per chi ha intolleranze o semplicemente preferisce evitare il glutine, i Girasoli ai Carciofi Pasta di Venezia rappresentano una scelta sana e gustosa. Adatti a ogni occasione, possono essere serviti come primo piatto o arricchiti con i propri ingredienti preferiti. Con un sapore autentico e genuino, si adattano perfettamente a ogni cucina.
Ingredienti:
Ripieno 55%: purea di carciofi 40%, ricotta senza lattosio (siero di latte senza lattosio, latte senza lattosio, crema di latte senza lattosio, sale, correttore di acidità: E270), semilavorato senza glutine (farina di mais, olio di semi di girasole, zucchero caramellizzato), formaggio Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), fibra di bambù.
Preparato per pasta senza glutine 45%: amido di mais, acqua, tuorlo d’uovo 20%, fecola di patate, farina di riso, addensante: gomma di guar, olio extravergine di oliva, sale.
Conservazione:
Conservare in frigorifero a +4°C.
Valori Nutrizionali per 100 g
energia | 970 / 231 kj/kcal |
grassi | 9.9 g |
di cui saturi | 3.5 g |
carboidrati | 28 g |
di cui zuccheri | 1.3 g |
fibra | 2.3 g |
proteine | 6.4 g |
sale | 0.7 g |
Peso: 250 grammi
Nota: Aggiorniamo il nostro shop per garantirvi sempre la migliore scelta, tuttavia immagini e descrizioni potrebbero non essere esatte a causa di modifiche non comunicate in tempo dai produttori. Vi consigliamo di leggere le etichette e di segnalarci eventuali inesattezze.