PASTA SFOGLIA ROTONDA SENZA GLUTINE PASTA DI VENEZIA
Ingredienti:
Miscela base (fecola di patate, farina di riso, farina di miglio bruno, maltitolo, addensanti: gomma di guar, idrossipropilmetilcellulosa; fibra vegetale), margarina vegetale (grassi e oli vegetali parzialmente frazionati: palma, girasole, soia in proporzione variabile; acqua, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; sale, correttore di acidità: acido citrico; aromi); acqua, emulsionante: lecitina di girasole; sale, sciroppo di riso (farina di riso, acqua); addensante: E464; agente lievitante (difosfato disodico, bicarbonato di sodio, amido di mais); conservante: E202.
Conservazione:
Conservare in frigorifero a +4°C.
Valori Nutrizionali
Analisi per
100 g di prodotto
energia
1476 kj / 353 kcal
grassi
23.8 g
di cui saturi
13.2 g
carboidrati
30.4 g
di cui zuccheri
0.5 g
fibre
4.8 g
proteine
1.8 g
sale
1.02 g
Peso: 280 grammi
Nota: Aggiorniamo il nostro shop per garantirvi sempre la migliore scelta, tuttavia immagini e descrizioni potrebbero non essere esatte a causa di modifiche non comunicate in tempo dai produttori. Vi consigliamo di leggere le etichette e di segnalarci eventuali inesattezze.
Codice articolo: 985569995
Pasta sfoglia rotonda senza glutine, ideale per preparazioni dolci e salate.
5,89 €
Prodotto Disponibile
Spedizione Gratuita per ordini superiori a 29,00 euro
Pasta sfoglia rotonda senza glutine
Pasta di Venezia - Pasta sfoglia senza glutine e senza lattosio
La Pasta Sfoglia Rotonda Senza Glutine di Pasta di Venezia è la scelta perfetta per chi cerca un prodotto versatile e gustoso. Adatta sia per preparazioni dolci che salate, offre una consistenza leggera e friabile che arricchisce ogni ricetta.
La sua facilità di utilizzo la rende ideale per creare torte salate, dolci al forno o antipasti sfiziosi. Con un tempo di cottura rapido, è la soluzione ideale per chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare al gusto. La sua versatilità in cucina permette di sperimentare diverse combinazioni di ingredienti, soddisfacendo ogni palato.
Pasta di Venezia, con la sua esperienza nel settore, offre un prodotto senza glutine che non compromette la qualità e il sapore.
Ingredienti:
Miscela base (fecola di patate, farina di riso, farina di miglio bruno, maltitolo, addensanti: gomma di guar, idrossipropilmetilcellulosa; fibra vegetale), margarina vegetale (grassi e oli vegetali parzialmente frazionati: palma, girasole, soia in proporzione variabile; acqua, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; sale, correttore di acidità: acido citrico; aromi); acqua, emulsionante: lecitina di girasole; sale, sciroppo di riso (farina di riso, acqua); addensante: E464; agente lievitante (difosfato disodico, bicarbonato di sodio, amido di mais); conservante: E202.
Conservazione:
Conservare in frigorifero a +4°C.
Valori Nutrizionali
Analisi per
100 g di prodotto
energia
1476 kj / 353 kcal
grassi
23.8 g
di cui saturi
13.2 g
carboidrati
30.4 g
di cui zuccheri
0.5 g
fibre
4.8 g
proteine
1.8 g
sale
1.02 g
Peso: 280 grammi
Nota: Aggiorniamo il nostro shop per garantirvi sempre la migliore scelta, tuttavia immagini e descrizioni potrebbero non essere esatte a causa di modifiche non comunicate in tempo dai produttori. Vi consigliamo di leggere le etichette e di segnalarci eventuali inesattezze.
Recensioni
Al momento non ci sono recensioni di questo prodotto.