QUADRUCCI FUNGHI E PROVOLA SENZA GLUTINE PASTA DI VENEZIA

Ingredienti:
Preparato per pasta senza glutine 58%: amido di mais, acqua, tuorlo d’uovo 11,6%*, fecola di patate, farina di riso, addensante: gomma di guar, olio extravergine di oliva, sale.
Ripieno 42%: Crema di funghi misti 33,6%* (funghi misti 70% (Porcini, Prataioli, Pleurotus, Nameko, Shitake in proporzioni variabili), olio di girasole, fibre vegetali, aromi naturali, aglio, sale, prezzemolo, glucosio, acidificante: acido lattico), formaggio Provola affumicata senza lattosio 4,2%* (latte senza lattosio, sale, caglio, fermenti lattici), semilavorato senza glutine (farina di mais, olio di semi di girasole, zucchero caramellizzato), formaggio Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), aglio in polvere, cipolla in polvere, fibra di bambù.* Percentuali sul totale del prodotto
Conservazione:
Conservare in frigorifero a +4°C.
Valori Nutrizionali
Analisi per | 100 g di prodotto |
energia | 956 kj / 228 kcal |
grassi | 9.4 g |
di cui saturi | 2.7 g |
carboidrati | 30 g |
di cui zuccheri | 0 g |
fibre | 1.9 g |
proteine | 4.9 g |
sale | 1.2 g |
Peso: 250 grammi
Nota: Aggiorniamo il nostro shop per garantirvi sempre la migliore scelta, tuttavia immagini e descrizioni potrebbero non essere esatte a causa di modifiche non comunicate in tempo dai produttori. Vi consigliamo di leggere le etichette e di segnalarci eventuali inesattezze.
Codice articolo: 985494727
Deliziosa pasta ripiena con funghi e provola, ideale per celiaci.
7,99 €
Prodotto esaurito
Spedizione Gratuita per ordini superiori a 29,00 euro
Quadrucci funghi e provola senza glutine
Pasta di Venezia - Pasta fresca ripiena
Scopri l'armonia perfetta tra funghi selezionati e provola affumicata in una pasta fresca ripiena, pensata per chi cerca sapori autentici senza glutine.Ogni morso offre un'esperienza culinaria raffinata, unendo la tradizione italiana all'innovazione gastronomica per soddisfare i palati più esigenti.
Ideale per chi desidera portare in tavola un piatto gustoso e genuino, senza rinunciare al benessere e alla leggerezza
Ingredienti:
Preparato per pasta senza glutine 58%: amido di mais, acqua, tuorlo d’uovo 11,6%*, fecola di patate, farina di riso, addensante: gomma di guar, olio extravergine di oliva, sale.
Ripieno 42%: Crema di funghi misti 33,6%* (funghi misti 70% (Porcini, Prataioli, Pleurotus, Nameko, Shitake in proporzioni variabili), olio di girasole, fibre vegetali, aromi naturali, aglio, sale, prezzemolo, glucosio, acidificante: acido lattico), formaggio Provola affumicata senza lattosio 4,2%* (latte senza lattosio, sale, caglio, fermenti lattici), semilavorato senza glutine (farina di mais, olio di semi di girasole, zucchero caramellizzato), formaggio Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), aglio in polvere, cipolla in polvere, fibra di bambù.* Percentuali sul totale del prodotto
Conservazione:
Conservare in frigorifero a +4°C.
Valori Nutrizionali
Analisi per | 100 g di prodotto |
energia | 956 kj / 228 kcal |
grassi | 9.4 g |
di cui saturi | 2.7 g |
carboidrati | 30 g |
di cui zuccheri | 0 g |
fibre | 1.9 g |
proteine | 4.9 g |
sale | 1.2 g |
Peso: 250 grammi
Nota: Aggiorniamo il nostro shop per garantirvi sempre la migliore scelta, tuttavia immagini e descrizioni potrebbero non essere esatte a causa di modifiche non comunicate in tempo dai produttori. Vi consigliamo di leggere le etichette e di segnalarci eventuali inesattezze.
Recensioni
Al momento non ci sono recensioni di questo prodotto.