Skip to main content
 x 
Carrello - 0,00 €

Carrello

Carrello vuoto



Senza Additivi
Prodotti Biologici
Prodotti Vegani
Senza Sesamo
Senza Allergeni
Senza Frutta a Guscio
Senza Mais
Senza sciroppo di Glucosio e Fruttosio
Non Mutuabile
Mutuabile
Senza Zuccheri aggiunti
Senza Lievito
Senza Sale
Senza Latte
Senza Amido di Frumento
Senza Arachidi
Senza OGM
Senza Grassi Idrogenati
Senza Coloranti
Senza Frumento
Senza Soia
Senza Uova
Senza Olio di Palma
Senza Conservanti
Senza Lattosio

TAGLIATELLE ALL'UOVO SENZA GLUTINE PASTA DI VENEZIA

TAGLIATELLE ALL'UOVO SENZA GLUTINE PASTA DI VENEZIA

Ingredienti:
amido di mais, acqua, tuorlo d’uovo 20%, fecola di patate, farina di riso, addensante: gomma di guar, olio extravergine di oliva, sale.

Conservazione:
Conservare in frigorifero a +4°C. 

Valori Nutrizionali

Analisi per 100 g di prodotto
energia664 / 157 kj/kcal
grassi2.8 g
di cui saturi0.9 g
carboidrati31 g
di cui zuccheri0 g
fibra0.4 g
proteine1.8 g
sale0.2 g

 

Peso: 250 grammi

Nota: Aggiorniamo il nostro shop per garantirvi sempre la migliore scelta, tuttavia immagini e descrizioni potrebbero non essere esatte a causa di modifiche non comunicate in tempo dai produttori. Vi consigliamo di leggere le etichette e di segnalarci eventuali inesattezze.

Codice articolo: 926148267
Le tagliatelle all'uovo senza glutine di Pasta di Venezia offrono un gusto autentico e una consistenza perfetta, per un piatto tradizionale.

5,99 €

Prodotto esaurito

Spedizione Gratuita per ordini superiori a 29,00 euro

Mutuabile SSN
Senza l'uso di Coloranti
Senza aggiunta di conservanti
Senza Lattosio

⚠️ Prodotto Fresco non spedibile con Corriere Ordinario
Verifica nel carrello se la tua città è coperta da un servizio di Consegna Speciale

Tagliatelle all'uovo senza glutine 

Pasta di Venezia - Pasta fresca senza glutine

Le tagliatelle all'uovo senza glutine di Pasta di Venezia sono perfette per chi cerca una pasta leggera ma ricca di sapore. Grazie alla loro ricetta tradizionale, queste tagliatelle mantengono intatto il gusto autentico della pasta fresca, senza compromettere la qualità. Ideali per piatti ricchi di sughi, sono perfette anche per chi segue una dieta senza glutine.

La pasta fresca senza glutine di Pasta di Venezia è realizzata con materie prime selezionate, garantendo un prodotto che non solo rispetta le esigenze alimentari, ma offre anche un’esperienza culinaria superiore. Ogni piatto preparato con queste tagliatelle è un inno alla cucina italiana, genuina e ricca di tradizione.

Preparare un buon piatto di tagliatelle è semplice e veloce. Con Pasta di Venezia, ogni pasto è l'occasione per gustare la pasta all'uovo in una versione senza glutine che mantiene la sua autenticità. Uniscile ai tuoi ingredienti preferiti per un'esperienza gastronomica senza eguali.

Ingredienti:
amido di mais, acqua, tuorlo d’uovo 20%, fecola di patate, farina di riso, addensante: gomma di guar, olio extravergine di oliva, sale.

Conservazione:
Conservare in frigorifero a +4°C. 

Valori Nutrizionali

Analisi per 100 g di prodotto
energia664 / 157 kj/kcal
grassi2.8 g
di cui saturi0.9 g
carboidrati31 g
di cui zuccheri0 g
fibra0.4 g
proteine1.8 g
sale0.2 g

 

Peso: 250 grammi

Nota: Aggiorniamo il nostro shop per garantirvi sempre la migliore scelta, tuttavia immagini e descrizioni potrebbero non essere esatte a causa di modifiche non comunicate in tempo dai produttori. Vi consigliamo di leggere le etichette e di segnalarci eventuali inesattezze.

Recensioni

Al momento non ci sono recensioni di questo prodotto.