Skip to main content
 x 
Carrello - 0,00 €

Carrello

Carrello vuoto

FATTORIA DELLA MANDORLA


La Fattoria Della Mandorla è un azienda agroalimentare pugliese, che dal  1893 si occupa della coltivazione e trasformazione della mandorla di Toritto, nonché della produzione di prodotti tipici salutistici e biologici. 

Specializzata nella coltivazione della mandorla, l'azienda produce con passione prodotti senza glutine con mandorle di alta qualità, rispettando le pratiche agricole sostenibili e l'ambiente circostante. Le mandorle dell'azienda Fattoria Della Mandorla, disponibili al naturale, sgusciate, pelate e tostate, sono coltivate con metodi naturali, esenti da contaminazioni e OGM, per garantire un prodotto bio, genuino e sano. 

Le mandorle pelate bio Fattoria Della Mandorla, sono adatte sia come snack appetitoso ed energizzante perfetto a colazione assieme a yogurt e cereali che per recuperare le energie dopo l'attività fisica, oppure nella piccola pasticceria per realizzare delizie di mandorle. L'azienda non solo si dedica alla produzione di mandorle, ma offre anche una vasta gamme di derivati a base di mandorle, come stagionati, olio di mandorla, latte di mandorla, farina di mandorla, prodotti da forno e dolci tipici senza glutine, tutti realizzati secondo ricette tradizionali che esaltano i sapori autentici delle mandorle.

Il marchio Fattoria Della Mandorla è un esempio di passione e dedizione, dove ogni prodotto di mandorla bio 100% racconta la storia di una terra che sa come valorizzare la semplicità e l'eccellenza. Scegliere i prodotti senza glutine Fattoria Della Mandorla su iosenzaglutine.it significa gustare alimenti senza glutine realizzati con mandorle bio pugliesi provenienti da agricoltura biologica.
Fattoria Della Mandorla prodotti bio senza glutine: la buona alimentazione biologica.