Skip to main content
 x 
Carrello - 0,00 €

Carrello

Carrello vuoto



Senza Additivi
Prodotti Biologici
Prodotti Vegani
Senza Sesamo
Senza Allergeni
Senza Frutta a Guscio
Senza Mais
Senza sciroppo di Glucosio e Fruttosio
Non Mutuabile
Mutuabile
Senza Zuccheri aggiunti
Senza Lievito
Senza Sale
Senza Latte
Senza Amido di Frumento
Senza Arachidi
Senza OGM
Senza Grassi Idrogenati
Senza Coloranti
Senza Frumento
Senza Soia
Senza Uova
Senza Olio di Palma
Senza Conservanti
Senza Lattosio

ANELLINI SENZA GLUTINE LE ASOLANE

ANELLINI SENZA GLUTINE LE ASOLANE
Ingredienti
Farina di mais (96,9%); fibre vegetali (1,5%); fibra alimentare: inulina (1,5%); emulsionanti: mono e di gliceridi degli acidi grassi di origine vegetale.
 
Conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto.
 
Valori Nutrizionali
Analisi per  100 g di prodotto
energia 1496 kj /353 kcal
grassi 0.66 g
di cui saturi 0.15 g
carboidrati 78.28 g
di cui zuccheri 0.24 g
proteine 6.42 g
sale 0.25 g
 
Peso: 250 grammi
 
Nota: Aggiorniamo il nostro shop per garantirvi sempre la migliore scelta, tuttavia immagini e descrizioni potrebbero non essere esatte a causa di modifiche non comunicate in tempo dai produttori. Vi consigliamo di leggere le etichette e di segnalarci eventuali inesattezze.
Codice articolo: 933868630
Pasta senza glutine con farina di mais da agricoltura biologica.

2,49 €

Prodotto Disponibile

Spedizione Gratuita per ordini superiori a 29,00 euro

Mutuabile SSN
Senza aggiunta di Uova
Senza Lattosio

Anellini senza glutine

Le Asolane - Pasta senza glutine

Scopri il piacere di un formato di pasta unico, senza glutine, che ti permette di gustare piatti leggeri e deliziosi. Gli anellini le Asolane sono pensati per chi cerca un'alternativa sana e gustosa, senza rinunciare alla qualità. Preparati con ingredienti selezionati, questi anellini offrono un'ottima tenuta in cottura e sono perfetti per ogni tipo di condimento, dalle salse più semplici a quelle più elaborate.

Realizzati con una miscela di farine senza glutine, gli anellini le Asolane sono una scelta ideale per chi segue una dieta gluten-free, senza sacrificare il gusto. Grazie alla loro forma caratteristica, si prestano a ricette tradizionali o creative, per portare in tavola un piatto che soddisfi anche i palati più esigenti. Non dovrai più rinunciare a una pasta dal sapore autentico, anche se non consumi glutine.

Prova gli anellini senza glutine Le Asolane in una varietà di ricette, dai piatti più leggeri a quelli ricchi e saporiti. Ogni piatto preparato con questi anellini saprà conquistarti per il suo gusto delicato, la sua consistenza perfetta e l’assoluta qualità, che solo un produttore come Le Asolane può garantire. Un prodotto pensato per chi ama mangiare bene e in modo salutare.

Ingredienti
Farina di mais (96,9%); fibre vegetali (1,5%); fibra alimentare: inulina (1,5%); emulsionanti: mono e di gliceridi degli acidi grassi di origine vegetale.
 
Conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto.
 
Valori Nutrizionali
Analisi per  100 g di prodotto
energia 1496 kj /353 kcal
grassi 0.66 g
di cui saturi 0.15 g
carboidrati 78.28 g
di cui zuccheri 0.24 g
proteine 6.42 g
sale 0.25 g
 
Peso: 250 grammi
 
Nota: Aggiorniamo il nostro shop per garantirvi sempre la migliore scelta, tuttavia immagini e descrizioni potrebbero non essere esatte a causa di modifiche non comunicate in tempo dai produttori. Vi consigliamo di leggere le etichette e di segnalarci eventuali inesattezze.

Recensioni

Al momento non ci sono recensioni di questo prodotto.