CAPELLINI SENZA GLUTINE LE ASOLANE

Ingredienti:
Farina di mais (96,9%); fibre vegetali (1,5%); fibra alimentare: inulina (1,5%); emulsionanti: mono e di gliceridi degli acidi grassi di origine vegetale.
Conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori Nutrizionali
energia | 1496 / 353 kj/kcal |
grassi | 0.66 g |
di cui saturi | 0.15 g |
carboidrati | 78.28 g |
di cui zuccheri | 0.24 g |
proteine | 6.42 g |
sale | 0.25 g |
Peso: 250 grammi
Nota: Aggiorniamo il nostro shop per garantirvi sempre la migliore scelta, tuttavia immagini e descrizioni potrebbero non essere esatte a causa di modifiche non comunicate in tempo dai produttori. Vi consigliamo di leggere le etichette e di segnalarci eventuali inesattezze.
2,49 €
Prodotto Disponibile
Spedizione Gratuita per ordini superiori a 29,00 euro
Capellini senza glutine
Le Asolane - Pasta senza glutine di Qualità
Le Asolane propone capellini senza glutine, perfetti per chi cerca un'alternativa alla pasta tradizionale. Questo formato sottile si presta a numerose preparazioni culinarie.
La pasta Le Asolane è rinomata per la sua consistenza e sapore, garantendo un'esperienza gastronomica soddisfacente. I capellini sono ideali per ricette leggere e raffinate.
Scegliendo i capellini senza glutine Le Asolane, opti per un prodotto che unisce tradizione e innovazione, soddisfacendo le esigenze di una dieta senza glutine senza rinunciare al gusto.
Ingredienti:
Farina di mais (96,9%); fibre vegetali (1,5%); fibra alimentare: inulina (1,5%); emulsionanti: mono e di gliceridi degli acidi grassi di origine vegetale.
Conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori Nutrizionali
energia | 1496 / 353 kj/kcal |
grassi | 0.66 g |
di cui saturi | 0.15 g |
carboidrati | 78.28 g |
di cui zuccheri | 0.24 g |
proteine | 6.42 g |
sale | 0.25 g |
Peso: 250 grammi
Nota: Aggiorniamo il nostro shop per garantirvi sempre la migliore scelta, tuttavia immagini e descrizioni potrebbero non essere esatte a causa di modifiche non comunicate in tempo dai produttori. Vi consigliamo di leggere le etichette e di segnalarci eventuali inesattezze.