CAPPELLETTI AL PROSCIUTTO CRUDO SENZA GLUTINE PASTA DI VENEZIA

Ingredienti:
Preparato per pasta senza glutine 70%: amido di mais, uovo 15,1%*, fecola di patate, farina di riso, acqua, addensante: gomma di guar, sale.
Ripieno 30%: mortadella (carne di suino, sale, conservante: E250, antiossidante: E301), prosciutto crudo 6,3%*(coscia di suino, sale), preparato di mais (farina di mais, olio di semi di girasole), formaggio Parmigiano Reggiano DOP 3,6%*(latte, caglio, sale), fiocchi di patate, fibra di bambù, sale, estratto di lievito, aroma naturale, noce moscata. *Percentuali sul totale del prodotto
Conservazione:
Conservare in un luogo fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione conservare in frigo e consumare entro 3 - 4 giorni.
Valori Nutrizionali
Analisi per | 100 g di prodotto |
energia | 1301 kj / 308 kcal |
grassi | 7.4 g |
di cui saturi | 2.8 g |
carboidrati | 50 g |
di cui zuccheri | 0.1 g |
fibre | 2.2 g |
proteine | 8.9 g |
sale | 2.68 g |
Peso: 250 grammi
Nota: Aggiorniamo il nostro shop per garantirvi sempre la migliore scelta, tuttavia immagini e descrizioni potrebbero non essere esatte a causa di modifiche non comunicate in tempo dai produttori. Vi consigliamo di leggere le etichette e di segnalarci eventuali inesattezze.
Codice articolo: 950054724
Deliziosa pasta fresca all'uovo ripiena di prosciutto crudo, senza glutine.
5,69 €
Prodotto esaurito
Spedizione Gratuita per ordini superiori a 29,00 euro
Cappelletti al prosciutto crudo senza glutine
Pasta di Venezia - Pasta fresca artigianale
Scopri l'autentica tradizione italiana con i Cappelletti al Prosciutto Crudo, una pasta fresca all'uovo ripiena di saporito prosciutto crudo stagionato. Ideali per chi cerca un primo piatto gustoso e raffinato.
La sfoglia sottile e dorata racchiude un ripieno cremoso, offrendo un'esperienza culinaria che soddisfa anche i palati più esigenti. Perfetti sia in brodo che con condimenti leggeri, portano in tavola il sapore della cucina casalinga.
Pasta di Venezia unisce qualità e tradizione, garantendo prodotti senza glutine e senza lattosio, adatti a chi segue diete specifiche senza rinunciare al gusto. Porta in tavola l'eccellenza della pasta fresca italiana.
Ingredienti:
Preparato per pasta senza glutine 70%: amido di mais, uovo 15,1%*, fecola di patate, farina di riso, acqua, addensante: gomma di guar, sale.
Ripieno 30%: mortadella (carne di suino, sale, conservante: E250, antiossidante: E301), prosciutto crudo 6,3%*(coscia di suino, sale), preparato di mais (farina di mais, olio di semi di girasole), formaggio Parmigiano Reggiano DOP 3,6%*(latte, caglio, sale), fiocchi di patate, fibra di bambù, sale, estratto di lievito, aroma naturale, noce moscata. *Percentuali sul totale del prodotto
Conservazione:
Conservare in un luogo fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione conservare in frigo e consumare entro 3 - 4 giorni.
Valori Nutrizionali
Analisi per | 100 g di prodotto |
energia | 1301 kj / 308 kcal |
grassi | 7.4 g |
di cui saturi | 2.8 g |
carboidrati | 50 g |
di cui zuccheri | 0.1 g |
fibre | 2.2 g |
proteine | 8.9 g |
sale | 2.68 g |
Peso: 250 grammi
Nota: Aggiorniamo il nostro shop per garantirvi sempre la migliore scelta, tuttavia immagini e descrizioni potrebbero non essere esatte a causa di modifiche non comunicate in tempo dai produttori. Vi consigliamo di leggere le etichette e di segnalarci eventuali inesattezze.
Recensioni
Al momento non ci sono recensioni di questo prodotto.