Skip to main content
 x 
Carrello - 0,00 €

Carrello

Carrello vuoto



Senza Additivi
Prodotti Biologici
Prodotti Vegani
Senza Sesamo
Senza Allergeni
Senza Frutta a Guscio
Senza Mais
Senza sciroppo di Glucosio e Fruttosio
Non Mutuabile
Mutuabile
Senza Zuccheri aggiunti
Senza Lievito
Senza Sale
Senza Latte
Senza Amido di Frumento
Senza Arachidi
Senza OGM
Senza Grassi Idrogenati
Senza Coloranti
Senza Frumento
Senza Soia
Senza Uova
Senza Olio di Palma
Senza Conservanti
Senza Lattosio

DITALINI RIGATI SENZA GLUTINE GAROFALO

DITALINI RIGATI SENZA GLUTINE GAROFALO
Ingredienti
Farina di mais 50.4 %, farina di riso semigreggio 22 %, farina di riso 21.4 %, fecola di patata, farina di quinoa 3 %, stabilizzante: E471 mono e digliceridi degli acidi grassi.
Può contenere tracce di soia

Conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto.

Valori Nutrizionali
Analisi per 100 g di prodotto
energia1517 Kj / 358 Kcal
grassi 1.8 g
di cui saturi0.3 g
carboidrati 77 g
di cui zuccheri0.9 g
fibre2.8 g
proteine7.0 g
sale<0.01 g
Peso: 400 grammi

Nota: Aggiorniamo il nostro shop per garantirvi sempre la migliore scelta, tuttavia immagini e descrizioni potrebbero non essere esatte a causa di modifiche non comunicate in tempo dai produttori. Vi consigliamo di leggere le etichette e di segnalarci eventuali inesattezze.
Codice articolo: 987292455
Ditalini rigati senza glutine, ideali per piatti leggeri e gustosi, perfetti per chi cerca una pasta senza glutine di alta qualità.

2,95 €

Prodotto Disponibile

Spedizione Gratuita per ordini superiori a 29,00 euro

Mutuabile SSN

Ditalini Rigati senza glutine

Garofalo - Pasta senza glutine

Ditalini rigati senza glutine Garofalo sono ideali per chi non vuole rinunciare al gusto anche seguendo una dieta senza glutine. La loro forma, rigata e compatta, permette una perfetta aderenza al sugo, per piatti saporiti e soddisfacenti.

Perfetti per zuppe, minestre e insalate fredde, sono un'ottima scelta per chi desidera piatti veloci ma ricchi di gusto. Garofalo, da sempre sinonimo di qualità, ha realizzato una pasta senza glutine che conserva tutta la tradizione italiana. La sua lavorazione attenta e gli ingredienti selezionati fanno di questa pasta un vero e proprio alleato per le ricette senza glutine.

Scopri come una pasta senza glutine può essere altrettanto gustosa e versatile con Ditalini Rigati Garofalo, perfetta per chi ha esigenze alimentari particolari senza rinunciare alla bontà.

Ingredienti
Farina di mais 50.4 %, farina di riso semigreggio 22 %, farina di riso 21.4 %, fecola di patata, farina di quinoa 3 %, stabilizzante: E471 mono e digliceridi degli acidi grassi.
Può contenere tracce di soia

Conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto.

Valori Nutrizionali
Analisi per 100 g di prodotto
energia1517 Kj / 358 Kcal
grassi 1.8 g
di cui saturi0.3 g
carboidrati 77 g
di cui zuccheri0.9 g
fibre2.8 g
proteine7.0 g
sale<0.01 g
Peso: 400 grammi

Nota: Aggiorniamo il nostro shop per garantirvi sempre la migliore scelta, tuttavia immagini e descrizioni potrebbero non essere esatte a causa di modifiche non comunicate in tempo dai produttori. Vi consigliamo di leggere le etichette e di segnalarci eventuali inesattezze.

Recensioni

Al momento non ci sono recensioni di questo prodotto.