GARGANELLI SENZA GLUTINE I REGIONALI FARABELLA

Ingredienti:
farina di mais, farina di riso, acqua, amido, sale, correttore di acidità: acido lattico, conservante: acido sorbico.
Conservazione:
Conservare in un luogo fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione conservare in frigo e consumare entro 4- 5 giorni.
Valori Nutrizionali per 100 g
energia | 280 kcal/1180Kj |
grassi | 1 g |
di cui saturi | 0 g |
carboidrati | 62 g |
di cui zuccheri | 1.2 g |
fibre | 1.4 g |
proteine | 5.2 g |
sale | 0.22 g |
Peso: 250 grammi
Nota: Aggiorniamo il nostro shop per garantirvi sempre la migliore scelta, tuttavia immagini e descrizioni potrebbero non essere esatte a causa di modifiche non comunicate in tempo dai produttori. Vi consigliamo di leggere le etichette e di segnalarci eventuali inesattezze.
2,40 €
Prodotto Disponibile
Spedizione Gratuita per ordini superiori a 29,00 euro
Garganelli I Regionali senza glutine
Farabella – Pasta senza glutine
Scopri la qualità unica dei formati I Regionali di Farabella, una pasta senza glutine che offre un sapore ricco e genuino. Perfetta per tutte le preparazioni, dall’antipasto al piatto principale, questa pasta è l'ideale per chi cerca un’alimentazione priva di glutine ma senza rinunciare al gusto. La sua texture ruvida trattiene perfettamente il condimento, donando ogni volta un’esperienza culinaria straordinaria.
Realizzata con ingredienti selezionati, questa pasta senza glutine rappresenta una scelta eccellente per chi ha esigenze alimentari specifiche. La lavorazione artigianale garantisce una qualità superiore, con una varietà di piatti da preparare. Con il suo formato unico, i Garganelli I Regionali sono perfetti per accompagnare salse ricche o preparazioni più semplici, sempre con un risultato perfetto.
Se sei alla ricerca di una pasta che rispetti le tue esigenze senza rinunciare al piacere della buona tavola, I Regionali Farabella sono la scelta giusta. Ogni piatto sarà un'esplosione di sapori, ideali per chi segue una dieta senza glutine, ma non vuole rinunciare al piacere della pasta tradizionale. La qualità Farabella si distingue per la sua attenzione ai dettagli e alla selezione degli ingredienti, rendendo ogni piatto un’esperienza indimenticabile.
Ingredienti:
farina di mais, farina di riso, acqua, amido, sale, correttore di acidità: acido lattico, conservante: acido sorbico.
Conservazione:
Conservare in un luogo fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione conservare in frigo e consumare entro 4- 5 giorni.
Valori Nutrizionali per 100 g
energia | 280 kcal/1180Kj |
grassi | 1 g |
di cui saturi | 0 g |
carboidrati | 62 g |
di cui zuccheri | 1.2 g |
fibre | 1.4 g |
proteine | 5.2 g |
sale | 0.22 g |
Peso: 250 grammi
Nota: Aggiorniamo il nostro shop per garantirvi sempre la migliore scelta, tuttavia immagini e descrizioni potrebbero non essere esatte a causa di modifiche non comunicate in tempo dai produttori. Vi consigliamo di leggere le etichette e di segnalarci eventuali inesattezze.