Skip to main content
 x 
Carrello - 0,00 €

Carrello

Carrello vuoto



Senza Additivi
Prodotti Biologici
Prodotti Vegani
Senza Sesamo
Senza Allergeni
Senza Frutta a Guscio
Senza Mais
Senza sciroppo di Glucosio e Fruttosio
Non Mutuabile
Mutuabile
Senza Zuccheri aggiunti
Senza Lievito
Senza Sale
Senza Latte
Senza Amido di Frumento
Senza Arachidi
Senza OGM
Senza Grassi Idrogenati
Senza Coloranti
Senza Frumento
Senza Soia
Senza Uova
Senza Olio di Palma
Senza Conservanti
Senza Lattosio

GARGANELLI SENZA GLUTINE I REGIONALI FARABELLA

GARGANELLI SENZA GLUTINE I REGIONALI FARABELLA

Ingredienti:
farina di mais, farina di riso, acqua, amido, sale, correttore di acidità: acido lattico, conservante: acido sorbico.

Conservazione:
Conservare in un luogo fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione conservare in frigo e consumare entro 4- 5 giorni.

Valori Nutrizionali per 100 g

energia280 kcal/1180Kj
grassi1 g
di cui saturi0 g
carboidrati62 g
di cui zuccheri1.2 g
fibre1.4 g
proteine5.2 g
sale0.22 g

 

Peso: 250 grammi

Nota: Aggiorniamo il nostro shop per garantirvi sempre la migliore scelta, tuttavia immagini e descrizioni potrebbero non essere esatte a causa di modifiche non comunicate in tempo dai produttori. Vi consigliamo di leggere le etichette e di segnalarci eventuali inesattezze.

Codice articolo: 976906521
Garganelli Farabella senza glutine: pasta rustica dal profumo di tradizione, perfetta per primi ricchi. Ideali con ragù o pesti, offrono il sapore autentico della Romagna in ogni piatto.

2,40 €

Prodotto Disponibile

Spedizione Gratuita per ordini superiori a 29,00 euro

Mutuabile SSN
Senza aggiunta di Uova
Senza Lattosio
Senza l'uso di OGM
Senza presenza di Frumento
Prodotto Vegano

Garganelli I Regionali senza glutine

Farabella – Pasta senza glutine

Scopri la qualità unica dei formati I Regionali di Farabella, una pasta senza glutine che offre un sapore ricco e genuino. Perfetta per tutte le preparazioni, dall’antipasto al piatto principale, questa pasta è l'ideale per chi cerca un’alimentazione priva di glutine ma senza rinunciare al gusto. La sua texture ruvida trattiene perfettamente il condimento, donando ogni volta un’esperienza culinaria straordinaria.

Realizzata con ingredienti selezionati, questa pasta senza glutine rappresenta una scelta eccellente per chi ha esigenze alimentari specifiche. La lavorazione artigianale garantisce una qualità superiore, con una varietà di piatti da preparare. Con il suo formato unico, i Garganelli I Regionali sono perfetti per accompagnare salse ricche o preparazioni più semplici, sempre con un risultato perfetto.

Se sei alla ricerca di una pasta che rispetti le tue esigenze senza rinunciare al piacere della buona tavola, I Regionali Farabella sono la scelta giusta. Ogni piatto sarà un'esplosione di sapori, ideali per chi segue una dieta senza glutine, ma non vuole rinunciare al piacere della pasta tradizionale. La qualità Farabella si distingue per la sua attenzione ai dettagli e alla selezione degli ingredienti, rendendo ogni piatto un’esperienza indimenticabile.

Ingredienti:
farina di mais, farina di riso, acqua, amido, sale, correttore di acidità: acido lattico, conservante: acido sorbico.

Conservazione:
Conservare in un luogo fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione conservare in frigo e consumare entro 4- 5 giorni.

Valori Nutrizionali per 100 g

energia280 kcal/1180Kj
grassi1 g
di cui saturi0 g
carboidrati62 g
di cui zuccheri1.2 g
fibre1.4 g
proteine5.2 g
sale0.22 g

 

Peso: 250 grammi

Nota: Aggiorniamo il nostro shop per garantirvi sempre la migliore scelta, tuttavia immagini e descrizioni potrebbero non essere esatte a causa di modifiche non comunicate in tempo dai produttori. Vi consigliamo di leggere le etichette e di segnalarci eventuali inesattezze.

Recensioni

Al momento non ci sono recensioni di questo prodotto.