GNOCCHI RIPIENI AL PESTO SENZA GLUTINE DORIA

Ingredienti:
Ingredienti pasta (80% sul totale): Pure di patata (acqua, fiocchi e fecola di patata corrispondente al 98% di patata), sale, spolvero di farina di riso, correttore di acidità: E270, conservante: E200.
Ingredienti ripieno (20% sul totale): Ricotta pastorizzata (siero di latte, latte, sale, correttore di acidità: E270), preparazione a base di formaggi (Edam/cheddar: [latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico], acqua, burro, (latte), gorgonzola DOP [latte vaccino, colture starter, sale, caglio di vitello], correttore di acidità: E330, sale, fecola di patate); Pesto 25% (basilico, in olio 80% [basilico 90%, olio di semi di girasole, sale], Parmigiano Reggiano DOP [latte, sale, caglio], pinoli; Fiocchi di patate, sale, correttore di acidità: E270, conservante: E200.
Conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori Nutrizionali per 100 g
energia | 575 / 136 kj/kcal |
grassi | 3.0 g |
di cui saturi | 0.8 g |
carboidrati | 23 g |
di cui zuccheri | 0.8 g |
fibre | 1.1 g |
proteine | 3.8 g |
sale | 1.2 g |
Peso: 400 grammi
Nota: Aggiorniamo il nostro shop per garantirvi sempre la migliore scelta, tuttavia immagini e descrizioni potrebbero non essere esatte a causa di modifiche non comunicate in tempo dai produttori. Vi consigliamo di leggere le etichette e di segnalarci eventuali inesattezze.
5,39 €
Prodotto Disponibile
Spedizione Gratuita per ordini superiori a 29,00 euro
Gnocchi ripieni al pesto senza glutine
Doria – Gusto e tradizione senza glutine
Scopri il sapore unico degli gnocchi ripieni al pesto, senza glutine, ideali per chi cerca un’alternativa senza compromessi alla pasta tradizionale. Perfetti per ogni occasione, si preparano facilmente e soddisfano ogni palato con il loro inconfondibile gusto fresco e aromatico.Realizzati con ingredienti selezionati, questi gnocchi sono ideali per chi segue una dieta senza glutine senza rinunciare alla qualità e al piacere di un piatto gustoso. Un mix perfetto di tradizione e innovazione, pronto per essere gustato in pochi minuti.
Grazie alla sua ricetta speciale, questo prodotto offre un’esperienza culinaria autentica, mantenendo la leggerezza e il gusto ricco che solo un piatto italiano può offrire. La combinazione di gnocchi e pesto è perfetta per ogni tipo di preparazione, sia per pranzi veloci che per cene eleganti.
Ingredienti:
Ingredienti pasta (80% sul totale): Pure di patata (acqua, fiocchi e fecola di patata corrispondente al 98% di patata), sale, spolvero di farina di riso, correttore di acidità: E270, conservante: E200.
Ingredienti ripieno (20% sul totale): Ricotta pastorizzata (siero di latte, latte, sale, correttore di acidità: E270), preparazione a base di formaggi (Edam/cheddar: [latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico], acqua, burro, (latte), gorgonzola DOP [latte vaccino, colture starter, sale, caglio di vitello], correttore di acidità: E330, sale, fecola di patate); Pesto 25% (basilico, in olio 80% [basilico 90%, olio di semi di girasole, sale], Parmigiano Reggiano DOP [latte, sale, caglio], pinoli; Fiocchi di patate, sale, correttore di acidità: E270, conservante: E200.
Conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori Nutrizionali per 100 g
energia | 575 / 136 kj/kcal |
grassi | 3.0 g |
di cui saturi | 0.8 g |
carboidrati | 23 g |
di cui zuccheri | 0.8 g |
fibre | 1.1 g |
proteine | 3.8 g |
sale | 1.2 g |
Peso: 400 grammi
Nota: Aggiorniamo il nostro shop per garantirvi sempre la migliore scelta, tuttavia immagini e descrizioni potrebbero non essere esatte a causa di modifiche non comunicate in tempo dai produttori. Vi consigliamo di leggere le etichette e di segnalarci eventuali inesattezze.