GNOCCHI RIPIENI DI GORGONZOLA DOP SENZA GLUTINE DORIA

Ingredienti:
Pasta (80% sul totale): purea di patata (acqua, fiocchi e fecola di patata corrispondente al 98% di patata), sale, spolvero di farina di riso. Correttore di acidità: E270. Conservante: E200.
Ripieno (20% sul totale): ricotta pastorizzata (siero di LATTE, LATTE, sale, acido lattico E270), Gorgonzola DOP 23% (latte, fermenti lattici, sale, caglio, muffe del genere penicillium), preparazione a base di formaggi [edam/cheddar: (latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico), acqua, burro (latte), proteine del latte, Gorgonzola DOP (latte vaccino, colture starter, sale, caglio di vitello), correttore di acidità: E330, sale, fecola di patate], sale, aroma. Correttore di acidità: E270. Conservante: E200.
Conservazione:
Conservare in un luogo fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione conservare in frigo e consumare entro 3 - 4 giorni.
Valori Nutrizionali
Analisi per | 100 g di prodotto |
energia | 604 kj / 143 kcal |
grassi | 3.6 g |
di cui saturi | 1.6 g |
carboidrati | 23 g |
di cui zuccheri | 0.7 g |
fibre | 1.0 g |
proteine | 4.2 g |
sale | 1.0 g |
Peso: 400 grammi
Nota: Aggiorniamo il nostro shop per garantirvi sempre la migliore scelta, tuttavia immagini e descrizioni potrebbero non essere esatte a causa di modifiche non comunicate in tempo dai produttori. Vi consigliamo di leggere le etichette e di segnalarci eventuali inesattezze.
Codice articolo: 983380066
Gnocchi di patate senza glutine con un cuore cremoso di Gorgonzola DOP, ideali per celiaci.
5,39 €
Prodotto Disponibile
Spedizione Gratuita per ordini superiori a 29,00 euro
Gnocchi ripieni di gorgonzola DOP senza glutine
Doria - Gnocchi ripieni senza glutine
Scopri il piacere autentico degli gnocchi di patate ripieni di Gorgonzola DOP, una specialità italiana che unisce tradizione e gusto in un piatto senza glutine, perfetto per chi cerca sapori intensi e genuini.
Ogni morso rivela un cuore cremoso di Gorgonzola DOP, offrendo un'esperienza culinaria raffinata e appagante, ideale per trasformare ogni pasto in un'occasione speciale.
Facili e veloci da preparare, questi gnocchi sono la scelta ideale per chi desidera portare in tavola un piatto ricco di sapore e qualità, senza rinunciare alla sicurezza di un prodotto senza glutine.
Ingredienti:
Pasta (80% sul totale): purea di patata (acqua, fiocchi e fecola di patata corrispondente al 98% di patata), sale, spolvero di farina di riso. Correttore di acidità: E270. Conservante: E200.
Ripieno (20% sul totale): ricotta pastorizzata (siero di LATTE, LATTE, sale, acido lattico E270), Gorgonzola DOP 23% (latte, fermenti lattici, sale, caglio, muffe del genere penicillium), preparazione a base di formaggi [edam/cheddar: (latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico), acqua, burro (latte), proteine del latte, Gorgonzola DOP (latte vaccino, colture starter, sale, caglio di vitello), correttore di acidità: E330, sale, fecola di patate], sale, aroma. Correttore di acidità: E270. Conservante: E200.
Conservazione:
Conservare in un luogo fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione conservare in frigo e consumare entro 3 - 4 giorni.
Valori Nutrizionali
Analisi per | 100 g di prodotto |
energia | 604 kj / 143 kcal |
grassi | 3.6 g |
di cui saturi | 1.6 g |
carboidrati | 23 g |
di cui zuccheri | 0.7 g |
fibre | 1.0 g |
proteine | 4.2 g |
sale | 1.0 g |
Peso: 400 grammi
Nota: Aggiorniamo il nostro shop per garantirvi sempre la migliore scelta, tuttavia immagini e descrizioni potrebbero non essere esatte a causa di modifiche non comunicate in tempo dai produttori. Vi consigliamo di leggere le etichette e di segnalarci eventuali inesattezze.
Recensioni
Al momento non ci sono recensioni di questo prodotto.