
RUMMO SPA
Rummo è un'azienda italiana fondata a Benevento nel 1846 e produttrice di pasta di semola di grano duro. Con oltre 175 anni di storia è simbolo di eccellenza nella produzione di pasta di alta qualità. Con radici profonde nella tradizione italiana e un costante impegno verso l’innovazione, il marchio Rummo è riconosciuto per il suo metodo esclusivo di lavorazione lenta, che garantisce una pasta dal gusto genuino e dalla tenuta eccezionale in cottura.
Per rispondere alle esigenze di chi segue una dieta senza glutine, Rummo S.p.A. ha ampliato la sua offerta con la pasta senza glutine, una linea di pasta certificata gluten-free preparata con un mix selezionato di farine di riso integrale, mais giallo e mais bianco, pensata per chi soffre di celiachia o per chi sceglie un'alimentazione priva di glutine senza rinunciare al piacere di un buon piatto di pasta. Come la pasta tradizionale, la pasta per celiaci di Rummo senza glutine è capace di trasformare ogni piatto in un'esperienza unica.
La pasta Rummo senza glutine, che si tratti di fusilli, maccheroni, rigatoni, penne o pastina senza glutine, è realizzata con farine selezionate e lavorata secondo il metodo tradizionale, che garantisce una consistenza perfetta e un sapore autentico, proprio come quella della pasta classica.
Grazie alla sua lavorazione artigianale, alla scelta degli ingredienti e ai diversi formati di pasta disponibili, la pasta senza glutine Rummo si distingue per la sua tenuta in cottura e il suo sapore ricco, permettendo di creare piatti gustosi e bilanciati per ogni momento della giornata. Scegliere la pasta Rummo su iosenzaglutine.it, significa portare in tavola l’autentica tradizione italiana, anche nella versione senza glutine.
Rummo pasta senza glutine: l'autentica pasta italiana prodotta da maestri pastai!