RISOTTO PORCINO DI STAGIONE SENZA GLUTINE RISO SCOTTI

Ingredienti:
Riso 83,5%, farina di riso, funghi porcini 3% (Boletus edulis e relativo gruppo), preparazione a base di formaggio in polvere (formaggio in polvere, ( latte, sale, caglio, siero di latte) siero di latte, aromi, sale), aromi naturali, sale marino, preparato a base di olio di oliva in polvere (olio di oliva, sciroppo di glucosio, proteine del latte, aromi naturali), latte, intero in polvere, zucchero, cipolla, prezzemolo 0,2%, aglio in polvere.
Può contenere tracce di pesce, molluschi, crostacei, sedano, soia e solfiti.
Conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori Nutrizionali
Analisi per | 100 g di prodotto |
energia | 1456 Kj / 343 Kcal |
grassi | 1.7 g |
di cui saturi | 0.6 g |
carboidrati | 73 g |
di cui zuccheri | 0.9 g |
fibre | 2 g |
proteine | 7.7 g |
sale | 1.8 g |
Peso: 210 grammi (2 porzioni)
Nota: Aggiorniamo il nostro shop per garantirvi sempre la migliore scelta, tuttavia immagini e descrizioni potrebbero non essere esatte a causa di modifiche non comunicate in tempo dai produttori. Vi consigliamo di leggere le etichette e di segnalarci eventuali inesattezze.
Codice articolo: 970728477
Risotto ai funghi porcini senza glutine, pronto in 12 minuti.
1,90 €
Prodotto Disponibile
Spedizione Gratuita per ordini superiori a 29,00 euro
RIsotto Porcino di Stagione senza glutine
RISO SCOTTI - Risotto pronto senza glutine
Scopri il piacere di un risotto cremoso e saporito, pronto in soli 12 minuti. La combinazione perfetta tra il riso Carnaroli e i funghi porcini, senza glutine, per una pausa pranzo o una cena veloce e gustosa.
Ideale per chi cerca un pasto senza glutine senza rinunciare al gusto autentico della tradizione italiana. Basta aggiungere acqua e cuocere per 12 minuti per ottenere un risotto delizioso e soddisfacente.
Perfetto per celiaci e intolleranti al glutine, questo risotto offre una soluzione pratica e veloce per chi desidera un pasto equilibrato e ricco di sapore. Non è necessario aggiungere altri ingredienti; il risultato è un piatto completo e appagante.
Ingredienti:
Riso 83,5%, farina di riso, funghi porcini 3% (Boletus edulis e relativo gruppo), preparazione a base di formaggio in polvere (formaggio in polvere, ( latte, sale, caglio, siero di latte) siero di latte, aromi, sale), aromi naturali, sale marino, preparato a base di olio di oliva in polvere (olio di oliva, sciroppo di glucosio, proteine del latte, aromi naturali), latte, intero in polvere, zucchero, cipolla, prezzemolo 0,2%, aglio in polvere.
Può contenere tracce di pesce, molluschi, crostacei, sedano, soia e solfiti.
Conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori Nutrizionali
Analisi per | 100 g di prodotto |
energia | 1456 Kj / 343 Kcal |
grassi | 1.7 g |
di cui saturi | 0.6 g |
carboidrati | 73 g |
di cui zuccheri | 0.9 g |
fibre | 2 g |
proteine | 7.7 g |
sale | 1.8 g |
Peso: 210 grammi (2 porzioni)
Nota: Aggiorniamo il nostro shop per garantirvi sempre la migliore scelta, tuttavia immagini e descrizioni potrebbero non essere esatte a causa di modifiche non comunicate in tempo dai produttori. Vi consigliamo di leggere le etichette e di segnalarci eventuali inesattezze.
Recensioni
Al momento non ci sono recensioni di questo prodotto.