Skip to main content
 x 
Carrello - 0,00 €

Carrello

Carrello vuoto



Senza Additivi
Prodotti Biologici
Prodotti Vegani
Senza Sesamo
Senza Allergeni
Senza Frutta a Guscio
Senza Mais
Senza sciroppo di Glucosio e Fruttosio
Non Mutuabile
Mutuabile
Senza Zuccheri aggiunti
Senza Lievito
Senza Sale
Senza Latte
Senza Amido di Frumento
Senza Arachidi
Senza OGM
Senza Grassi Idrogenati
Senza Coloranti
Senza Frumento
Senza Soia
Senza Uova
Senza Olio di Palma
Senza Conservanti
Senza Lattosio

TAGLIOLINI DI MAIS BIANCO SENZA GLUTINE LE CELIZIE

TAGLIOLINI DI MAIS BIANCO SENZA GLUTINE LE CELIZIE

Ingredienti:
farina di mais bianco (100%)

Conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto.

Valori Nutrizionali per 100 g

Energia1486/350 kj / kcal
Grassi0.9 g
di cui saturi0.1 g
carboidrati78.5 g
di cui zuccheri0.49 g
fibre1.8 g
proteine6.1 g
sale0.063 g

 

Peso: 400 grammi

Nota: Aggiorniamo il nostro shop per garantirvi sempre la migliore scelta, tuttavia immagini e descrizioni potrebbero non essere esatte a causa di modifiche non comunicate in tempo dai produttori. Vi consigliamo di leggere le etichette e di segnalarci eventuali inesattezze.

Codice articolo: 971742313
Pasta senza glutine, leggera e gustosa, perfetta per piatti senza compromessi.

4,60 €

Prodotto Disponibile

Spedizione Gratuita per ordini superiori a 29,00 euro

Mutuabile SSN
Senza l'uso di OGM
Senza aggiunta di conservanti
Senza aggiunta di Additivi

Tagliolini di Mais Bianco senza glutine

Le Celizie - Pasta senza glutine

I Tagliolini di Mais Bianco Senza Glutine Le Celizie sono una scelta ideale per chi cerca un'alternativa sana e gustosa alla pasta tradizionale. La loro consistenza leggera e il sapore delicato rendono ogni piatto un piacere autentico. Perfetti per accompagnare una varietà di sughi, si adattano facilmente a molteplici ricette senza rinunciare alla qualità e al gusto.

La pasta senza glutine è una risposta ideale per chi segue diete particolari, senza però compromettere la bontà dei piatti. I Tagliolini di Mais Bianco sono realizzati con ingredienti naturali e selezionati per garantire una qualità elevata, senza additivi artificiali. La scelta perfetta per una dieta equilibrata, con un gusto che soddisfa anche i palati più esigenti.

Con i Tagliolini di Mais Bianco senza glutine Le Celizie puoi preparare piatti gustosi, dal sapore delicato ma ricco. Ideali per chi è sensibile al glutine, rappresentano una soluzione versatile che non rinuncia alla tradizione della pasta italiana, con un'attenzione speciale a chi ha esigenze alimentari specifiche.

Ingredienti:
farina di mais bianco (100%)

Conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto.

Valori Nutrizionali per 100 g

Energia1486/350 kj / kcal
Grassi0.9 g
di cui saturi0.1 g
carboidrati78.5 g
di cui zuccheri0.49 g
fibre1.8 g
proteine6.1 g
sale0.063 g

 

Peso: 400 grammi

Nota: Aggiorniamo il nostro shop per garantirvi sempre la migliore scelta, tuttavia immagini e descrizioni potrebbero non essere esatte a causa di modifiche non comunicate in tempo dai produttori. Vi consigliamo di leggere le etichette e di segnalarci eventuali inesattezze.

Recensioni

Al momento non ci sono recensioni di questo prodotto.