Skip to main content
 x 
Carrello - 0,00 €

Carrello

Carrello vuoto



Senza Additivi
Prodotti Biologici
Prodotti Vegani
Senza Sesamo
Senza Allergeni
Senza Frutta a Guscio
Senza Mais
Senza sciroppo di Glucosio e Fruttosio
Non Mutuabile
Mutuabile
Senza Zuccheri aggiunti
Senza Lievito
Senza Sale
Senza Latte
Senza Amido di Frumento
Senza Arachidi
Senza OGM
Senza Grassi Idrogenati
Senza Coloranti
Senza Frumento
Senza Soia
Senza Uova
Senza Olio di Palma
Senza Conservanti
Senza Lattosio

TORTELLI RICOTTA E SPINACI SENZA GLUTINE PASTA DI VENEZIA

TORTELLI RICOTTA E SPINACI SENZA GLUTINE PASTA DI VENEZIA
Ingredienti:
Preparato per pasta senza glutine 75%: amido di mais, uovo 16,2%*, fecola di patate, farina di riso, acqua, addensante: gomma di guar, sale.
Ripieno 25%: ricotta senza lattosio 13,2%*(siero di latte, latte), formaggio Parmigiano Reggiano DOP 4,4%*(latte, sale, caglio), spinaci in polvere 3,5%*, fibra di bambù, fiocchi di patate, cipolla in polvere, noce moscata. *Percentuali sul totale del prodotto

Conservazione:
Conservare in un luogo fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione conservare in frigo e consumare entro 3 - 4 giorni. 

Valori Nutrizionali
Analisi per 100 g 
energia1326 kj / 314 kcal
grassi6.1 g
di cui saturi3.6 g
carboidrati55 g
di cui zuccheri1.2 g 
fibre2.9 g
proteine8.2 g
sale1.6 g

Peso: 250 grammi

Nota: Aggiorniamo il nostro shop per garantirvi sempre la migliore scelta, tuttavia immagini e descrizioni potrebbero non essere esatte a causa di modifiche non comunicate in tempo dai produttori. Vi consigliamo di leggere le etichette e di segnalarci eventuali inesattezze.
Codice articolo: 950054748
Deliziosa pasta all'uovo ripiena di ricotta e spinaci, ideale per chi cerca un piatto gustoso senza glutine.

5,69 €

Prodotto Disponibile

Spedizione Gratuita per ordini superiori a 29,00 euro

Mutuabile SSN
Senza l'uso di Coloranti
Senza aggiunta di Conservanti
Senza Lattosio

Tortelli ricotta e spinaci senza glutine

Pasta di Venezia - Pasta fresca artigianale

Scopri l'autentica tradizione italiana con i Tortelli Ricotta e Spinaci Senza Glutine di Pasta di Venezia. Ogni morso offre un'esperienza culinaria unica, combinando la delicatezza della ricotta con il sapore fresco degli spinaci.

Perfetti per chi desidera un piatto raffinato e privo di glutine, questi tortelli sono realizzati con ingredienti selezionati per garantire qualità e gusto in ogni assaggio.

Ideali per cene in famiglia o occasioni speciali, i Tortelli Ricotta e Spinaci di Pasta di Venezia portano in tavola l'eccellenza della cucina italiana senza compromessi.

Ingredienti:
Preparato per pasta senza glutine 75%: amido di mais, uovo 16,2%*, fecola di patate, farina di riso, acqua, addensante: gomma di guar, sale.
Ripieno 25%: ricotta senza lattosio 13,2%*(siero di latte, latte), formaggio Parmigiano Reggiano DOP 4,4%*(latte, sale, caglio), spinaci in polvere 3,5%*, fibra di bambù, fiocchi di patate, cipolla in polvere, noce moscata. *Percentuali sul totale del prodotto

Conservazione:
Conservare in un luogo fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione conservare in frigo e consumare entro 3 - 4 giorni. 

Valori Nutrizionali
Analisi per 100 g 
energia1326 kj / 314 kcal
grassi6.1 g
di cui saturi3.6 g
carboidrati55 g
di cui zuccheri1.2 g 
fibre2.9 g
proteine8.2 g
sale1.6 g

Peso: 250 grammi

Nota: Aggiorniamo il nostro shop per garantirvi sempre la migliore scelta, tuttavia immagini e descrizioni potrebbero non essere esatte a causa di modifiche non comunicate in tempo dai produttori. Vi consigliamo di leggere le etichette e di segnalarci eventuali inesattezze.

Recensioni

Al momento non ci sono recensioni di questo prodotto.