TORTELLI RICOTTA E SPINACI SENZA GLUTINE PASTA DI VENEZIA

Ingredienti:
Preparato per pasta senza glutine 75%: amido di mais, uovo 16,2%*, fecola di patate, farina di riso, acqua, addensante: gomma di guar, sale.
Ripieno 25%: ricotta senza lattosio 13,2%*(siero di latte, latte), formaggio Parmigiano Reggiano DOP 4,4%*(latte, sale, caglio), spinaci in polvere 3,5%*, fibra di bambù, fiocchi di patate, cipolla in polvere, noce moscata. *Percentuali sul totale del prodotto
Ripieno 25%: ricotta senza lattosio 13,2%*(siero di latte, latte), formaggio Parmigiano Reggiano DOP 4,4%*(latte, sale, caglio), spinaci in polvere 3,5%*, fibra di bambù, fiocchi di patate, cipolla in polvere, noce moscata. *Percentuali sul totale del prodotto
Conservazione:
Conservare in un luogo fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione conservare in frigo e consumare entro 3 - 4 giorni.
Valori Nutrizionali
Analisi per | 100 g |
energia | 1326 kj / 314 kcal |
grassi | 6.1 g |
di cui saturi | 3.6 g |
carboidrati | 55 g |
di cui zuccheri | 1.2 g |
fibre | 2.9 g |
proteine | 8.2 g |
sale | 1.6 g |
Peso: 250 grammi
Nota: Aggiorniamo il nostro shop per garantirvi sempre la migliore scelta, tuttavia immagini e descrizioni potrebbero non essere esatte a causa di modifiche non comunicate in tempo dai produttori. Vi consigliamo di leggere le etichette e di segnalarci eventuali inesattezze.
Codice articolo: 950054748
Deliziosa pasta all'uovo ripiena di ricotta e spinaci, ideale per chi cerca un piatto gustoso senza glutine.
5,69 €
Prodotto Disponibile
Spedizione Gratuita per ordini superiori a 29,00 euro
Tortelli ricotta e spinaci senza glutine
Pasta di Venezia - Pasta fresca artigianale
Scopri l'autentica tradizione italiana con i Tortelli Ricotta e Spinaci Senza Glutine di Pasta di Venezia. Ogni morso offre un'esperienza culinaria unica, combinando la delicatezza della ricotta con il sapore fresco degli spinaci.
Perfetti per chi desidera un piatto raffinato e privo di glutine, questi tortelli sono realizzati con ingredienti selezionati per garantire qualità e gusto in ogni assaggio.
Ideali per cene in famiglia o occasioni speciali, i Tortelli Ricotta e Spinaci di Pasta di Venezia portano in tavola l'eccellenza della cucina italiana senza compromessi.
Ingredienti:
Preparato per pasta senza glutine 75%: amido di mais, uovo 16,2%*, fecola di patate, farina di riso, acqua, addensante: gomma di guar, sale.
Ripieno 25%: ricotta senza lattosio 13,2%*(siero di latte, latte), formaggio Parmigiano Reggiano DOP 4,4%*(latte, sale, caglio), spinaci in polvere 3,5%*, fibra di bambù, fiocchi di patate, cipolla in polvere, noce moscata. *Percentuali sul totale del prodotto
Ripieno 25%: ricotta senza lattosio 13,2%*(siero di latte, latte), formaggio Parmigiano Reggiano DOP 4,4%*(latte, sale, caglio), spinaci in polvere 3,5%*, fibra di bambù, fiocchi di patate, cipolla in polvere, noce moscata. *Percentuali sul totale del prodotto
Conservazione:
Conservare in un luogo fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione conservare in frigo e consumare entro 3 - 4 giorni.
Valori Nutrizionali
Analisi per | 100 g |
energia | 1326 kj / 314 kcal |
grassi | 6.1 g |
di cui saturi | 3.6 g |
carboidrati | 55 g |
di cui zuccheri | 1.2 g |
fibre | 2.9 g |
proteine | 8.2 g |
sale | 1.6 g |
Peso: 250 grammi
Nota: Aggiorniamo il nostro shop per garantirvi sempre la migliore scelta, tuttavia immagini e descrizioni potrebbero non essere esatte a causa di modifiche non comunicate in tempo dai produttori. Vi consigliamo di leggere le etichette e di segnalarci eventuali inesattezze.
Recensioni
Al momento non ci sono recensioni di questo prodotto.