Skip to main content
 x 
Carrello - 0,00 €

Carrello

Carrello vuoto



Senza Additivi
Prodotti Biologici
Prodotti Vegani
Senza Sesamo
Senza Allergeni
Senza Frutta a Guscio
Senza Mais
Senza sciroppo di Glucosio e Fruttosio
Non Mutuabile
Mutuabile
Senza Zuccheri aggiunti
Senza Lievito
Senza Sale
Senza Latte
Senza Amido di Frumento
Senza Arachidi
Senza OGM
Senza Grassi Idrogenati
Senza Coloranti
Senza Frumento
Senza Soia
Senza Uova
Senza Olio di Palma
Senza Conservanti
Senza Lattosio

TROFIE SENZA GLUTINE I REGIONALI FARABELLA

TROFIE SENZA GLUTINE I REGIONALI FARABELLA

Ingredienti:
Farina di mais, farina di riso, acqua, amido, sale, correttore di acidità: acido lattico, conservante: acido sorbico.

Conservazione:
Conservare in un luogo fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione conservare in frigo e consumare entro 3- 4 giorni.

Valori Nutrizionali per 100 g

energia280 kcal/ 1180 Kj
grassi1 g
di cui saturi0 g
carboidrati62 g
di cui zuccheri1.2 g
fibre1.4 g
proteine5.2 g
sale0.22 g

 

Peso: 250 grammi

Nota: Aggiorniamo il nostro shop per garantirvi sempre la migliore scelta, tuttavia immagini e descrizioni potrebbero non essere esatte a causa di modifiche non comunicate in tempo dai produttori. Vi consigliamo di leggere le etichette e di segnalarci eventuali inesattezze.

Codice articolo: 972322756
Trofie Farabella senza glutine: il formato tipico ligure perfetto con pesto alla genovese o sughi delicati. Una pasta gluten-free che unisce tradizione e gusto sulla tua tavola.

2,40 €

Prodotto esaurito

Spedizione Gratuita per ordini superiori a 29,00 euro

Mutuabile SSN
Senza aggiunta di Uova
Senza Lattosio
Senza l'uso di OGM
Prodotto Vegano

Trofie i Regionali senza glutine

Farabella - Pasta senza glutine

Le Trofie Farabella sono il prodotto senza glutine ideale per chi cerca un’alternativa leggera e gustosa alla pasta tradizionale. Perfette per ogni tipo di condimento, si adattano facilmente a qualsiasi ricetta, offrendo una consistenza perfetta e un sapore autentico. Con queste trofie, ogni pasto diventa una vera esperienza culinaria senza rinunciare alla leggerezza e al piacere di un piatto italiano tradizionale.

Realizzate senza l’utilizzo di glutine, le Trofie I Regionali sono pensate per soddisfare anche chi ha esigenze dietetiche particolari. Non solo per chi segue una dieta senza glutine, ma anche per chi desidera un’alimentazione più sana senza rinunciare al gusto. Ideali per preparazioni veloci e piatti ricchi di sapore, sono la pasta perfetta per una cucina versatile e moderna.

I Regionali senza glutine sono un’alternativa che unisce tradizione e innovazione. Con la qualità garantita da Farabella, il marchio leader nella produzione di alimenti senza glutine, questa pasta porta in tavola tutta la bontà della cucina italiana, pensata per chi cerca un’alimentazione sana e adatta alle proprie esigenze alimentari.

Ingredienti:
Farina di mais, farina di riso, acqua, amido, sale, correttore di acidità: acido lattico, conservante: acido sorbico.

Conservazione:
Conservare in un luogo fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione conservare in frigo e consumare entro 3- 4 giorni.

Valori Nutrizionali per 100 g

energia280 kcal/ 1180 Kj
grassi1 g
di cui saturi0 g
carboidrati62 g
di cui zuccheri1.2 g
fibre1.4 g
proteine5.2 g
sale0.22 g

 

Peso: 250 grammi

Nota: Aggiorniamo il nostro shop per garantirvi sempre la migliore scelta, tuttavia immagini e descrizioni potrebbero non essere esatte a causa di modifiche non comunicate in tempo dai produttori. Vi consigliamo di leggere le etichette e di segnalarci eventuali inesattezze.

Recensioni

Al momento non ci sono recensioni di questo prodotto.