ARANCETTI RAGU' SURGELATI SENZA GLUTINE LE SORRENTINE

Ingredienti:
pasta senza glutine 42% (farina di mais, farina di riso); macinato di manzo 17%; piselli 8.5%; olio extravergine di oliva 8.5%; mozzarella 8.5% (latte senza lattosio, sale, caglio e fermenti lattici); pomodoro concentrato 8.5%, pecorino 3.6% (latte ovino, sale e caglio); sedano; carote; cipolle; sale. Amido di mais, acqua, lievito di birra. Farina di mais, fibre vegetali. Destrosio, addensanti: gomma di guar, E464, sale, zucchero, acidificante: sodio diacetato, farina di grano saraceno, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi. Spezie: paprika dolce, curcuma, aromi. Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio.
Conservazione:
Conservare in congelatore a -18°C. Non ricongelare dopo lo scongelamento del prodotto.
Valori Nutrizionali per 100 g
Energia | 1456 kJ / 348 kcal |
Grassi | 14.02 g |
di cui saturi | 4.08 g |
Carboidrati | 39.51 g |
di cui zuccheri | 2.17 g |
Fibre | 0.57 g |
Proteine | 14.5 g |
Sale | 0.24 g |
Peso: 220 grammi
Nota: Aggiorniamo il nostro shop per garantirvi sempre la migliore scelta, tuttavia immagini e descrizioni potrebbero non essere esatte a causa di modifiche non comunicate in tempo dai produttori. Vi consigliamo di leggere le etichette e di segnalarci eventuali inesattezze.
5,90 €
Prodotto esaurito
Spedizione Gratuita per ordini superiori a 29,00 euro
Arancetti al ragu' surgelati senza glutine
Le Sorrentine - Mini arancini senza glutine
Gli Arancetti al Ragù Surgelati Senza Glutine di Le Sorrentine sono un piatto pronto dal sapore intenso e ricco, ideale per chi cerca una soluzione pratica e gustosa. Perfetti per ogni occasione, questi arancinetti combinano il piacere del ragù con la sicurezza di un prodotto senza glutine, adatto anche per chi segue una dieta speciale.
Realizzati con ingredienti selezionati e preparati con cura, gli Arancetti Le Sorrentine sono un'ottima alternativa per chi ama la cucina tradizionale, ma non vuole rinunciare alla praticità. La loro consistenza morbida e il ripieno saporito offrono un'esperienza gastronomica completa, da gustare in ogni momento della giornata.
Questi arancini sono perfetti anche per chi ha bisogno di un pasto veloce ma di qualità. Con la garanzia di essere senza glutine, sono ideali per chi soffre di intolleranze o per chi ha scelto un'alimentazione senza glutine. Un piatto versatile che conquisterà anche i palati più esigenti.
Ingredienti:
pasta senza glutine 42% (farina di mais, farina di riso); macinato di manzo 17%; piselli 8.5%; olio extravergine di oliva 8.5%; mozzarella 8.5% (latte senza lattosio, sale, caglio e fermenti lattici); pomodoro concentrato 8.5%, pecorino 3.6% (latte ovino, sale e caglio); sedano; carote; cipolle; sale. Amido di mais, acqua, lievito di birra. Farina di mais, fibre vegetali. Destrosio, addensanti: gomma di guar, E464, sale, zucchero, acidificante: sodio diacetato, farina di grano saraceno, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi. Spezie: paprika dolce, curcuma, aromi. Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio.
Conservazione:
Conservare in congelatore a -18°C. Non ricongelare dopo lo scongelamento del prodotto.
Valori Nutrizionali per 100 g
Energia | 1456 kJ / 348 kcal |
Grassi | 14.02 g |
di cui saturi | 4.08 g |
Carboidrati | 39.51 g |
di cui zuccheri | 2.17 g |
Fibre | 0.57 g |
Proteine | 14.5 g |
Sale | 0.24 g |
Peso: 220 grammi
Nota: Aggiorniamo il nostro shop per garantirvi sempre la migliore scelta, tuttavia immagini e descrizioni potrebbero non essere esatte a causa di modifiche non comunicate in tempo dai produttori. Vi consigliamo di leggere le etichette e di segnalarci eventuali inesattezze.