CORNETTO GIANDUIA SURGELATO SENZA GLUTINE NAPOLEONI

Ingredienti:
Impasto base [miscela farinacea (amido di frumento deglutinato, zucchero a velo, amido di mais, latte scremato in polvere; fibre vegetali: psyllium; sale, lecitina di soia; addensante: guar, E464; agenti lievitanti: pirofosfato di sodio e bicarbonato di sodio; antimpaccante: carbonato di calcio, aromi), uova, margarina vegetale (grassi e oli vegetali: palma, girasole; acqua; emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; lecitine; regolatori di acidità: acido citrico; citrato di sodio, sale 0,1%, aroma; colorante: carotene), lievito fresco (cellule di Saccharomyces cerevisiae), aromi], crema al gianduia 13,5% [zucchero, oli vegetali, nocciole 10%, cacao magro al 10/12% di burro di cacao (6%), latte intero in polvere; emulsionante: lecitina di soia; aromi], glassa [zucchero a velo (zucchero di barbabietola-canna, amido di mais 3%), acqua].
Può contenere frutta a guscio.
Conservazione:
Conservare in congelatore a -18°C. Non ricongelare dopo lo scongelamento del prodotto.
Valori Nutrizionali
Analisi per | 100 g di prodotto |
energia | 1729 kj / 413 kcal |
grassi | 21.2 g |
di cui saturi | 8.2 g |
carboidrati | 50.1 g |
di cui zuccheri | 20.6 g |
fibre | 3.1 g |
proteine | 4.0 g |
sale | 1.22 g |
Peso: 75 grammi
Nota: Aggiorniamo il nostro shop per garantirvi sempre la migliore scelta, tuttavia immagini e descrizioni potrebbero non essere esatte a causa di modifiche non comunicate in tempo dai produttori. Vi consigliamo di leggere le etichette e di segnalarci eventuali inesattezze.
Codice articolo: 989819026
Delizioso cornetto alla gianduia, senza glutine, ideale per una colazione golosa.
2,80 €
Prodotto Disponibile
Spedizione Gratuita per ordini superiori a 29,00 euro
Cornetto gianduia surgelato senza glutine
Napoleoni Gluten Free - Croissant senza glutine monoporzione
Il Cornetto Gianduia Napoleoni offre un'esperienza di gusto unica, combinando la tradizione pasticcera con l'innovazione senza glutine. Perfetto per chi cerca una colazione raffinata e sicura.
Napoleoni, con oltre 55 anni di esperienza, ha perfezionato l'arte della pasticceria senza glutine, garantendo prodotti di alta qualità che soddisfano anche i palati più esigenti.
Questo cornetto rappresenta l'impegno di Napoleoni nel creare delizie artigianali senza glutine, mantenendo intatto il sapore autentico della tradizione dolciaria italiana.
Ingredienti:
Impasto base [miscela farinacea (amido di frumento deglutinato, zucchero a velo, amido di mais, latte scremato in polvere; fibre vegetali: psyllium; sale, lecitina di soia; addensante: guar, E464; agenti lievitanti: pirofosfato di sodio e bicarbonato di sodio; antimpaccante: carbonato di calcio, aromi), uova, margarina vegetale (grassi e oli vegetali: palma, girasole; acqua; emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; lecitine; regolatori di acidità: acido citrico; citrato di sodio, sale 0,1%, aroma; colorante: carotene), lievito fresco (cellule di Saccharomyces cerevisiae), aromi], crema al gianduia 13,5% [zucchero, oli vegetali, nocciole 10%, cacao magro al 10/12% di burro di cacao (6%), latte intero in polvere; emulsionante: lecitina di soia; aromi], glassa [zucchero a velo (zucchero di barbabietola-canna, amido di mais 3%), acqua].
Può contenere frutta a guscio.
Conservazione:
Conservare in congelatore a -18°C. Non ricongelare dopo lo scongelamento del prodotto.
Valori Nutrizionali
Analisi per | 100 g di prodotto |
energia | 1729 kj / 413 kcal |
grassi | 21.2 g |
di cui saturi | 8.2 g |
carboidrati | 50.1 g |
di cui zuccheri | 20.6 g |
fibre | 3.1 g |
proteine | 4.0 g |
sale | 1.22 g |
Peso: 75 grammi
Nota: Aggiorniamo il nostro shop per garantirvi sempre la migliore scelta, tuttavia immagini e descrizioni potrebbero non essere esatte a causa di modifiche non comunicate in tempo dai produttori. Vi consigliamo di leggere le etichette e di segnalarci eventuali inesattezze.
Recensioni
Al momento non ci sono recensioni di questo prodotto.