CORNETTO VEGANO SURGELATO SENZA GLUTINE IL MONDO SENZA GLUTINE

Ingredienti:
Amido di Mais, farina di riso, amido di frumento deglutinato, fecola di patate, farina di tapioca, farina di teff, farina di quinoa, zucchero, fibre vegetali: psyllium, carruba, bambù; farina di pisello, farina di grano saraceno, addensanti: gomma di guar, idrossipropilmetilcellulosa, sale, enzimi, Margarina Vegetale oli di grassi vegetali (grassi (palma), grassi parzialmente idrogenati (palma e cocco in proporzione variabile), oli (soia, girasole, mais, colza in proporzione variabile, oli parzialmente idrogenati (soia, girasole, colza e mais in proporzione variabile), acqua, emulsionanti (E471, E322 lecitina di soia, conservante (E202), correttore di acidità (E330), aromi, coloranti (E160b, E100), Olio di girasole Alto Oleico, Lievito di birra fresco, Acqua.
Allergeni: Soia.
Conservazione:
Conservare in congelatore a -18°C. Non ricongelare dopo lo scongelamento del prodotto.
Peso: 110 grammi
Nota: Aggiorniamo il nostro shop per garantirvi sempre la migliore scelta, tuttavia immagini e descrizioni potrebbero non essere esatte a causa di modifiche non comunicate in tempo dai produttori. Vi consigliamo di leggere le etichette e di segnalarci eventuali inesattezze.
2,99 €
Prodotto esaurito
Spedizione Gratuita per ordini superiori a 29,00 euro
Cornetto Vegano Surgelato senza glutine
Il Mondo Senza Glutine - Dolci senza glutine
Il Cornetto Vegano senza glutine de Il Mondo Senza Glutine è la scelta ideale per chi desidera un dolce vegano senza glutine, ma ricco di gusto. Con una delicata crosta croccante e un ripieno irresistibile, è perfetto per chi cerca un'alternativa vegana e senza glutine alle merende tradizionali.
Perfetto per chi ha esigenze alimentari particolari, questo cornetto è una coccola per il palato, con ingredienti scelti per garantire un'esperienza di gusto completa e appagante. Semplice e gustoso, soddisfa anche i palati più esigenti.
Scopri il piacere di un cornetto che unisce la leggerezza della preparazione vegana alla bontà di un dolce senza glutine. Ideale per chi segue una dieta vegana o senza glutine, senza rinunciare al gusto e alla qualità.
Ingredienti:
Amido di Mais, farina di riso, amido di frumento deglutinato, fecola di patate, farina di tapioca, farina di teff, farina di quinoa, zucchero, fibre vegetali: psyllium, carruba, bambù; farina di pisello, farina di grano saraceno, addensanti: gomma di guar, idrossipropilmetilcellulosa, sale, enzimi, Margarina Vegetale oli di grassi vegetali (grassi (palma), grassi parzialmente idrogenati (palma e cocco in proporzione variabile), oli (soia, girasole, mais, colza in proporzione variabile, oli parzialmente idrogenati (soia, girasole, colza e mais in proporzione variabile), acqua, emulsionanti (E471, E322 lecitina di soia, conservante (E202), correttore di acidità (E330), aromi, coloranti (E160b, E100), Olio di girasole Alto Oleico, Lievito di birra fresco, Acqua.
Allergeni: Soia.
Conservazione:
Conservare in congelatore a -18°C. Non ricongelare dopo lo scongelamento del prodotto.
Peso: 110 grammi
Nota: Aggiorniamo il nostro shop per garantirvi sempre la migliore scelta, tuttavia immagini e descrizioni potrebbero non essere esatte a causa di modifiche non comunicate in tempo dai produttori. Vi consigliamo di leggere le etichette e di segnalarci eventuali inesattezze.