FILETTI DI BACCALA' SURGELATI SENZA GLUTINE GARBO

Ingredienti:
Filetto di baccalà 66% (Gadus macrocephalus "Y" - Zona FA0 61 Atlantico nord-occidentale e Zona FA0 67 Pacifico nord-orientale o Gadus Morhua "X" - Zona FA0 27 Atlantico nord-orientale, sale; stabilizzante: E450, E451), preparato per impanatura (farina di riso, acqua, destrosio, fibre vegetali, sale, estratto di paprica, sciroppo di zucchero caramellato, estratto di curcuma), acqua, preparato per pastella (farina di mais, amido di mais, sale; agenti lievitanti: E450i, E500ii; addensante: E415), olio di semi di girasole.
Può contenere tracce di crostacei, uova, arachidi, soia, frutta a guscio, sedano, semi di sesamo e derivati, senape e prodotti a base di senape, anidride solforosa, lupini, molluschi, proteine del latte.
Conservazione:
Conservare in congelatore a -18°C. Non ricongelare dopo lo scongelamento del prodotto.
Valori Nutrizionali per 100 g
energia | 668 / 158 kj/kcal |
grassi | 3.0 g |
di cui saturi | 1.0 g |
carboidrati | 21 g |
di cui zuccheri | 1.4 g |
proteine | 12 g |
sale | 1.5 g |
Peso: 200 grammi
Nota: Aggiorniamo il nostro shop per garantirvi sempre la migliore scelta, tuttavia immagini e descrizioni potrebbero non essere esatte a causa di modifiche non comunicate in tempo dai produttori. Vi consigliamo di leggere le etichette e di segnalarci eventuali inesattezze.
4,99 €
Prodotto Disponibile
Spedizione Gratuita per ordini superiori a 29,00 euro
Filetti di Baccala' surgelati senza glutine
Garbo - Piatti pronti surgelati senza glutine
Scopri i filetti di baccalà surgelati, un’opzione perfetta per chi cerca un pasto gustoso e privo di glutine. Ideali per una dieta equilibrata, sono facili da preparare e si prestano a diverse ricette.Questi filetti di baccalà senza glutine sono un'ottima scelta per chi vuole portare in tavola un piatto dal sapore autentico e delicato. Perfetti per chi segue una dieta priva di glutine, mantengono intatto il gusto del pesce fresco.
Con il loro sapore unico e la consistenza morbida, i filetti di baccalà Garbo sono adatti a chi cerca una proposta senza glutine ma ricca di gusto. Ideali per piatti tradizionali o ricette creative, sono facili da cucinare.
Ingredienti:
Filetto di baccalà 66% (Gadus macrocephalus "Y" - Zona FA0 61 Atlantico nord-occidentale e Zona FA0 67 Pacifico nord-orientale o Gadus Morhua "X" - Zona FA0 27 Atlantico nord-orientale, sale; stabilizzante: E450, E451), preparato per impanatura (farina di riso, acqua, destrosio, fibre vegetali, sale, estratto di paprica, sciroppo di zucchero caramellato, estratto di curcuma), acqua, preparato per pastella (farina di mais, amido di mais, sale; agenti lievitanti: E450i, E500ii; addensante: E415), olio di semi di girasole.
Può contenere tracce di crostacei, uova, arachidi, soia, frutta a guscio, sedano, semi di sesamo e derivati, senape e prodotti a base di senape, anidride solforosa, lupini, molluschi, proteine del latte.
Conservazione:
Conservare in congelatore a -18°C. Non ricongelare dopo lo scongelamento del prodotto.
Valori Nutrizionali per 100 g
energia | 668 / 158 kj/kcal |
grassi | 3.0 g |
di cui saturi | 1.0 g |
carboidrati | 21 g |
di cui zuccheri | 1.4 g |
proteine | 12 g |
sale | 1.5 g |
Peso: 200 grammi
Nota: Aggiorniamo il nostro shop per garantirvi sempre la migliore scelta, tuttavia immagini e descrizioni potrebbero non essere esatte a causa di modifiche non comunicate in tempo dai produttori. Vi consigliamo di leggere le etichette e di segnalarci eventuali inesattezze.