MOZZARELLINE PANATE SURGELATE SENZA GLUTINE GARBO

Ingredienti:
Mozzarella ciliegino delattosata (UE) 48% (latte, sale, caglio microbico), preparato per impanatura (farina di riso, acqua, destrosio, fibre vegetali, sale, estratto di paprica, sciroppo di zucchero caramellato, estratto di curcuma), acqua, preparato per pastella (farina di mais, amido di mais; agenti lievitanti: E450i, E500ii; addensante: E415), olio di semi di girasole.
Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio.
Può contenere tracce di crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, frutta a guscio, sedano, semi di sesamo e derivati, senape e prodotti a base di senape, anidride solforosa, lupini, molluschi.
Conservazione:
Conservare in congelatore a -18°C. Non ricongelare dopo lo scongelamento del prodotto.
Valori Nutrizionali
Analisi per | 100 g di prodotto |
energia | 1213 kj / 289 kcal |
grassi | 12 g |
di cui saturi | 7.3 g |
carboidrati | 31 g |
di cui zuccheri | 1.6 g |
proteine | 13 g |
sale |
Peso: 200 grammi
Nota: Aggiorniamo il nostro shop per garantirvi sempre la migliore scelta, tuttavia immagini e descrizioni potrebbero non essere esatte a causa di modifiche non comunicate in tempo dai produttori. Vi consigliamo di leggere le etichette e di segnalarci eventuali inesattezze.
Codice articolo: 982880938
Mozzarelline con panatura croccante e cuore di mozzarella filante. Perfette come snack o antipasto per un momento di pura golosità gluten-free.
4,09 €
Prodotto Disponibile
Spedizione Gratuita per ordini superiori a 29,00 euro
Mozzarelline panate surgelate senza glutine
Garbo – Surgelati senza glutine
Le mozzarelline panate Garbo rappresentano una scelta perfetta per chi desidera gustare uno snack sfizioso, leggero e versatile. Perfette per arricchire piatti o per essere consumate come aperitivo, queste mozzarelline offrono un sapore unico e una consistenza morbida, ideale per ogni occasione.La qualità e la cura nella selezione degli ingredienti fanno di queste mozzarelline una scelta sicura per tutti coloro che seguono una dieta senza glutine. La praticità di essere surgelate consente di conservarle facilmente e averle sempre pronte per un'ottima esperienza gastronomica.
Ogni boccone rappresenta un momento di puro piacere, con il gusto delicato e cremoso della mozzarella che conquisterà tutti i palati, anche quelli più esigenti. Con Garbo, la bontà si unisce alla sicurezza per chi cerca un prodotto senza glutine, ma che non vuole rinunciare al gusto e alla qualità.
Ingredienti:
Mozzarella ciliegino delattosata (UE) 48% (latte, sale, caglio microbico), preparato per impanatura (farina di riso, acqua, destrosio, fibre vegetali, sale, estratto di paprica, sciroppo di zucchero caramellato, estratto di curcuma), acqua, preparato per pastella (farina di mais, amido di mais; agenti lievitanti: E450i, E500ii; addensante: E415), olio di semi di girasole.
Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio.
Può contenere tracce di crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, frutta a guscio, sedano, semi di sesamo e derivati, senape e prodotti a base di senape, anidride solforosa, lupini, molluschi.
Conservazione:
Conservare in congelatore a -18°C. Non ricongelare dopo lo scongelamento del prodotto.
Valori Nutrizionali
Analisi per | 100 g di prodotto |
energia | 1213 kj / 289 kcal |
grassi | 12 g |
di cui saturi | 7.3 g |
carboidrati | 31 g |
di cui zuccheri | 1.6 g |
proteine | 13 g |
sale |
Peso: 200 grammi
Nota: Aggiorniamo il nostro shop per garantirvi sempre la migliore scelta, tuttavia immagini e descrizioni potrebbero non essere esatte a causa di modifiche non comunicate in tempo dai produttori. Vi consigliamo di leggere le etichette e di segnalarci eventuali inesattezze.
Recensioni
Al momento non ci sono recensioni di questo prodotto.