AMIDO DI MAIS NATIVO SENZA GLUTINE FARABELLA

Ingredienti:
Amido di mais nativo.
Conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori Nutrizionali per 100 g
energia | 350 kcal/1500 kJ |
grassi | 0 g |
di cui saturi | 0 g |
carboidrati | 88 g |
di cui zuccheri | 2 g |
fibre | 0 g |
proteine | 0 g |
sale | 0 g |
Peso: 500 grammi
Nota: Aggiorniamo il nostro shop per garantirvi sempre la migliore scelta, tuttavia immagini e descrizioni potrebbero non essere esatte a causa di modifiche non comunicate in tempo dai produttori. Vi consigliamo di leggere le etichette e di segnalarci eventuali inesattezze.
5,70 €
Prodotto Disponibile
Spedizione Gratuita per ordini superiori a 29,00 euro
Amido di mais nativo senza glutine
Farabella - Amido senza glutine
Perfetto per chi cerca un ingrediente versatile per ogni tipo di ricetta, l’amido di mais senza glutine è un prodotto che non può mancare nella tua cucina. Grazie alla sua capacità di addensare salse, zuppe e dolci, è la scelta ideale per preparazioni che richiedono un tocco speciale.La sua consistenza leggera e setosa permette di ottenere risultati perfetti, sia per piatti salati che dolci. Ideale per chi segue una dieta priva di glutine, l’amido di mais Farabella è un alleato indispensabile per piatti che non rinunciano al gusto.
Se cerchi un prodotto che ti aiuti a ottenere consistenze impeccabili senza compromettere il sapore, l’amido di mais nativo senza glutine è la soluzione che stavi cercando. Grazie alla sua qualità superiore, è la scelta perfetta per ogni tipo di ricetta.
Ingredienti:
Amido di mais nativo.
Conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori Nutrizionali per 100 g
energia | 350 kcal/1500 kJ |
grassi | 0 g |
di cui saturi | 0 g |
carboidrati | 88 g |
di cui zuccheri | 2 g |
fibre | 0 g |
proteine | 0 g |
sale | 0 g |
Peso: 500 grammi
Nota: Aggiorniamo il nostro shop per garantirvi sempre la migliore scelta, tuttavia immagini e descrizioni potrebbero non essere esatte a causa di modifiche non comunicate in tempo dai produttori. Vi consigliamo di leggere le etichette e di segnalarci eventuali inesattezze.