TAMARI SALSA DI SOIA SENZA GLUTINE PROBIOS

Ingredienti:
acqua, *fagioli di SOIA 33%, sale marino, *Shochu (distillato di riso fermentato) [acqua, *riso, Koji (Aspergillus oryzae), sale marino], *fagioli di SOIA tostati 2,5%. *biologico.
Conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione conservare in frigo.
Valori Nutrizionali
Analisi per | 100 g di prodotto |
energia | 263 kj / 62 kcal |
carboidrati | 4.50 g |
di cui zuccheri | 4.00 g |
proteine | 11.00 g |
sale | 14.80 g |
Peso: 250 ml
Nota: Aggiorniamo il nostro shop per garantirvi sempre la migliore scelta, tuttavia immagini e descrizioni potrebbero non essere esatte a causa di modifiche non comunicate in tempo dai produttori. Vi consigliamo di leggere le etichette e di segnalarci eventuali inesattezze.
Codice articolo: 922419369
Salsa di soia Tamari senza glutine, ideale per condire piatti asiatici e vegani, dal gusto ricco e intenso. Perfetta per chi cerca un prodotto gluten-free.
6,35 €
Prodotto Disponibile
Spedizione Gratuita per ordini superiori a 29,00 euro
Tamari salsa di soia senza glutine
Probios - Condimenti senza glutine
La salsa di soia Tamari senza glutine è un condimento ricercato e versatile, perfetto per arricchire i tuoi piatti con un sapore intenso e naturale. Perfetta per chi segue una dieta senza glutine, è un ingrediente ideale in preparazioni vegetariane, per dare un tocco di autenticità alla cucina asiatica.Grazie alla sua qualità superiore, questa salsa di soia si distingue per un profilo aromatico intenso e una consistenza vellutata, che la rendono particolarmente apprezzata in molte ricette. La sua preparazione con ingredienti naturali senza glutine è la scelta perfetta per chi desidera un prodotto genuino e privo di contaminazioni.
Perfetta per essere usata in salse, marinate, o come condimento per insalate e piatti a base di tofu e verdure, la salsa Tamari di Probios è un must-have per chi cerca prodotti sani e gustosi. La sua versatilità in cucina non ha pari, adattandosi facilmente a numerosi tipi di preparazioni.
Ingredienti:
acqua, *fagioli di SOIA 33%, sale marino, *Shochu (distillato di riso fermentato) [acqua, *riso, Koji (Aspergillus oryzae), sale marino], *fagioli di SOIA tostati 2,5%. *biologico.
Conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione conservare in frigo.
Valori Nutrizionali
Analisi per | 100 g di prodotto |
energia | 263 kj / 62 kcal |
carboidrati | 4.50 g |
di cui zuccheri | 4.00 g |
proteine | 11.00 g |
sale | 14.80 g |
Peso: 250 ml
Nota: Aggiorniamo il nostro shop per garantirvi sempre la migliore scelta, tuttavia immagini e descrizioni potrebbero non essere esatte a causa di modifiche non comunicate in tempo dai produttori. Vi consigliamo di leggere le etichette e di segnalarci eventuali inesattezze.
Recensioni
Al momento non ci sono recensioni di questo prodotto.