TAMARI SENZA GLUTINE PROBIOS

Ingredienti:
acqua, *fagioli di soia 33%, sale marino, *Shochu (distillato di riso fermentato)[acqua, *riso, Koji (aspergillus oryzae), sale marino], *fagioli di SOIA tostati 2,5%. *biologico.
Conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigo.
Analisi per | 100 g di prodotto |
energia | 263 kj / 62 kcal |
di cui zuccheri | 4 g |
proteine | 11 g |
sale | 14.8 g |
Nota: Aggiorniamo il nostro shop per garantirvi sempre la migliore scelta, tuttavia immagini e descrizioni potrebbero non essere esatte a causa di modifiche non comunicate in tempo dai produttori. Vi consigliamo di leggere le etichette e di segnalarci eventuali inesattezze.
11,60 €
Prodotto Disponibile
Spedizione Gratuita per ordini superiori a 29,00 euro
Tamari senza glutine
Probios - Salsa di soia biologica senza glutine
La salsa Tamari Probios è una variante senza glutine, perfetta per chi cerca un condimento naturale e gustoso. Con un sapore ricco e autentico, è ideale per piatti asiatici e per arricchire insalate e salse. La sua preparazione tradizionale senza glutine la rende perfetta per le esigenze di chi ha intolleranze alimentari, senza rinunciare al gusto. Un'ottima scelta per chi vuole aggiungere un tocco esotico e sano alle proprie preparazioni culinarie.
Perfetta per essere utilizzata in cucina in numerose ricette, dalla preparazione di zuppe e brodi a piatti saltati in padella. La salsa Tamari è il condimento ideale per chi segue un'alimentazione priva di glutine, senza sacrificare sapore o qualità. Versatile e pratica, può essere usata anche come marinatura per carne e pesce, per un tocco di sapore intenso e aromatico.
In ogni goccia della salsa Tamari si racchiude l'autenticità della tradizione orientale, rendendo ogni piatto un'esperienza unica. Grazie alla sua preparazione senza glutine, è il prodotto giusto per chi vuole scoprire nuovi orizzonti culinari, all'insegna della salute e del benessere.
Ingredienti:
acqua, *fagioli di soia 33%, sale marino, *Shochu (distillato di riso fermentato)[acqua, *riso, Koji (aspergillus oryzae), sale marino], *fagioli di SOIA tostati 2,5%. *biologico.
Conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigo.
Analisi per | 100 g di prodotto |
energia | 263 kj / 62 kcal |
di cui zuccheri | 4 g |
proteine | 11 g |
sale | 14.8 g |
Nota: Aggiorniamo il nostro shop per garantirvi sempre la migliore scelta, tuttavia immagini e descrizioni potrebbero non essere esatte a causa di modifiche non comunicate in tempo dai produttori. Vi consigliamo di leggere le etichette e di segnalarci eventuali inesattezze.