FIOREGLUT PIZZA E PANE SENZA GLUTINE CAPUTO

Ingredienti:
Amido di frumento deglutinato, destrosio, amido di mais, farina di grano saraceno, amido di riso, fibre vegetali, addensante: guar, aromi.
Conservazione:
Conservare la farina senza glutine Caputo in luogo fresco e asciutto.
Valori Nutrizionali
Analisi per | 100 g di prodotto |
energia | 1516 kj / 357 kcal |
grassi | 0.3 g |
di cui saturi | 0.1 g |
carboidrati | 87.9 g |
di cui zuccheri | 3.5 g |
fibre | 6.2 g |
proteine | 0.6 g |
sale | 0.1 g |
Peso: 1 Kg
Nota: Aggiorniamo il nostro shop per garantirvi sempre la migliore scelta, tuttavia immagini e descrizioni potrebbero non essere esatte a causa di modifiche non comunicate in tempo dai produttori. Vi consigliamo di leggere le etichette e di segnalarci eventuali inesattezze.
7,90 €
Prodotto Disponibile
Spedizione Gratuita per ordini superiori a 29,00 euro
Farina senza glutine Fioreglut Pizza e Pane
Caputo - Miscele senza glutine
Con Fioreglut Pizza e Pane, ogni pasto senza glutine è un'esperienza di gusto. Perfetto per chi cerca piatti senza rinunce, e ricchi di sapore autentico. Questa farina senza glutine di Caputo è un semilavorato realizzato da materie prime selezionate senza glutine. Fioreglut Caputo è la farina per celiaci ideale per la realizzazione di prodotti da forno salati.La farina Caputo Fioreglut è un prodotto gluten free ideale per la preparazione di pizza, pane e focacce. Progettata per garantire una facile idratazione e lavorabilità, Caputo Fioreglut consente di creare impasti soffici e leggeri, perfetti per chi segue una dieta senza glutine. La miscela è composta da diversi tipi di materie prime selezionate, rendendo questa farina adatta per persone con celiachia o intolleranze al glutine. La qualità della farina Caputo senza glutine ti permetterà di preparare pizze e pane fragranti, ideali per ogni occasione, senza compromettere il gusto.
Scopri il piacere di cucinare con Caputo senza glutine, la farina deglutinata che garantisce una consistenza sempre morbida e un sapore autentico. Perfette per ogni ricetta, la farina per pizza senza glutine e la farina per pane senza glutine, della linea FioreGlut assicurano risultati eccellenti in ogni piatto senza compromessi.
Caputo gluten free: farine senza glutine di qualità, per ogni tua creazione in cucina!
Ingredienti:
Amido di frumento deglutinato, destrosio, amido di mais, farina di grano saraceno, amido di riso, fibre vegetali, addensante: guar, aromi.
Conservazione:
Conservare la farina senza glutine Caputo in luogo fresco e asciutto.
Valori Nutrizionali
Analisi per | 100 g di prodotto |
energia | 1516 kj / 357 kcal |
grassi | 0.3 g |
di cui saturi | 0.1 g |
carboidrati | 87.9 g |
di cui zuccheri | 3.5 g |
fibre | 6.2 g |
proteine | 0.6 g |
sale | 0.1 g |
Peso: 1 Kg
Nota: Aggiorniamo il nostro shop per garantirvi sempre la migliore scelta, tuttavia immagini e descrizioni potrebbero non essere esatte a causa di modifiche non comunicate in tempo dai produttori. Vi consigliamo di leggere le etichette e di segnalarci eventuali inesattezze.