
CAPUTO
Caputo, il mulino di Napoli, è una storica azienda napoletana che dal 1924 è sinonimo di eccellenza nella produzione di farine di altissima qualità. Con una tradizione che affonda le radici nel cuore della pizza napoletana, il Mulino Caputo ha saputo evolversi per soddisfare le esigenze alimentari moderne, includendo nella sua gamma prodotti certificati senza glutine, come la farina senza glutine per pizza e la farina senza glutine per pane, pensati per chi segue una dieta priva di glutine, senza rinunciare al gusto e alla qualità.
Grazie a un’attenta selezione delle materie prime e a processi produttivi all’avanguardia, Caputo 1924 garantisce un'ampia gamma di farine e miscele senza glutine che conservano l’autenticità del sapore e della consistenza, ideali per chi desidera preparare prodotti da forno con la stessa bontà della tradizione.
Caputo senza glutine offre soluzioni ideali per preparazioni artigianali grazie a lieviti, farine e preparati certificati. La farina deglutinata Caputo garantisce un’esperienza di panificazione e cucina ricca di sapore, ideale per celiaci e per chi sceglie uno stile di vita senza glutine. Ogni farina Caputo senza glutine è realizzata con attenzione alla sicurezza e alla genuinità, permettendo di preparare in tutta tranquillità piatti deliziosi. Fioreglut Caputo è una farina gluten free ideale per pane, pizza e dolci, e a tutti coloro che amano esprimere la propria creatività in cucina e deliziare i palati con ricette dal gusto autentico e inimitabile.
Scegliere la farina senza glutine Caputo significa affidarsi a un marchio che unisce esperienza, passione e genuinità, offrendo un’ampia varietà di farine Caputo gluten free per pasta, impasti dolciari e panificazione, per chi cerca soluzioni di qualità senza compromessi sul gusto.
Caputo farine senza glutine: dove la qualità non conosce limiti, anche senza glutine.