Skip to main content
 x 
Carrello - 0,00 €

Carrello

Carrello vuoto

Pasta Secca


Senza Additivi
Prodotti Biologici
Prodotti Vegani
Non Mutuabile
Mutuabile
Senza Sale
Senza Latte
Senza Amido di Frumento
Senza Arachidi
Senza OGM
Senza Grassi Idrogenati
Senza Coloranti
Senza Frumento
Senza Soia
Senza Uova
Senza Olio di Palma
Senza Conservanti
Senza Lattosio
Rimuovi tutti i filtri
Produttore:

Pasta Secca Senza Glutine

Chi ha detto che mangiare senza glutine significa rinunciare al gusto? Con la pasta secca senza glutine, ogni piatto diventa un viaggio tra sapori autentici e leggerezza insuperabile. Ideale per celiaci, intolleranti al glutine o semplicemente per chi ama variare, questa pasta è realizzata con farine di alta qualità, come riso, mais e legumi, per garantire un perfetto equilibrio tra gusto e salute.
Scopri il piacere della pasta secca per celiaci: leggera, digeribile e perfetta per ogni occasione! Grazie a ingredienti selezionati e lavorazioni attente, la pasta secca non ha nulla da invidiare alla fresca.

La pasta x celiaci che conquista tutti, anche i più scettici!
Come la pasta secca fatta in casa, puoi lasciarti ispirare per creare primi piatti dal sapore unico. Mantieni la tradizione italiana a tavola con un tocco di benessere e leggerezza! Il gluten-free non è mai stato così buono...mangia bene, vivi meglio, e con tanto gusto! Provala e trasforma ogni ricetta in un capolavoro!
Pasta secca calorie: il piacere di mangiare bene, senza rinunce!
Immagina un piatto fumante di spaghetti senza glutine al pomodoro fresco o delle penne senza glutine con pesto fatto in casa, fino a maccheroni e fusilli irresistibili: nessuno potrebbe resistere! E per i palati più delicati, la pastina è un must intramontabile, che sa di casa. La texture al dente e il sapore irresistibile della pasta secca artigianale ti faranno dimenticare che si tratta di un prodotto gluten-free. E non preoccuparti delle calorie: grazie alle farine leggere e nutrienti, puoi concederti di mangiare pasta gustosa e bilanciata.
Un viaggio nei sapori della tradizione con la pasta secca regionale
Con la pasta secca all uovo senza glutine, puoi portare a tavola non solo piatti sani e nutrienti, ma anche la qualità della tradizione italiana. La pasta secca siciliana è un trionfo di gusto e tradizione, dai celebri anelletti, perfetti per sformati ricchi e golosi, alle casarecce, ideali per raccogliere ogni sugo con la loro forma avvolgente. Volgendo lo sguardo alla Puglia, la pasta secca pugliese regala gioie con le sue inconfondibili orecchiette, regine indiscusse di piatti genuini e ricchi di storia. Con la pasta secca regionale senza glutine rendi ogni primo piatto un’esperienza indimenticabile!